(044) 279 85 78
cntbhpp@gmail.com

ОГЛЯД ПЕРІОДИЧНИХ ВИДАНЬ 2016 р. №3

Скоростные волчки производства PSS SVIDNIK a.s. (Словакия) //Мясной бизнес. - 2014. - №3. -  С. 46-47.

 

                                

Романюк, А.

            Meat Master - мастер в производстве деликатесов: [инъекторы]/ А.Романюк //Мясной бизнес. - 2014. - №3. -  С. 48-50.

 

                                

Мостовая, И.

            Спиральные фризы с доморозкой и без: плюсы и минусы: [особенности техпроцесса переработки птицы]/ И. Мостовая //Мясной бизнес. - 2014. - №3. -  С. 52-54.

 

                                

Веретов, Л.А.

            Технологии переработки замороженного мясного сырья/ Л.А. Веретов //Мясной бизнес. - 2014. - №3. -  С. 62-63.

 

                                

            Упаковочное решение для свежего мяса //Упаковка. - 2014. - №1. -  С.11.

                                

Франко, Е.В.

            Структурно-механические характеристики вареных изделий в разных оболочках/ Е.В. Франко //Упаковка. - 2014. - №1. -  С. 12-13. - Библиогр. в конце ст.

 

                                

Складчиков, В.

            Специально - для мясных изделий. Ингредиенты для мясоперерабатывающей промышленности/ В. Складчиков //Мир продуктов. - 2014. - №2. -  С. 36-39.

 

                                

            Колбасу любят все! Потребительские предпочтения при  выборе колбасной продукции //Мир продуктов. - 2014. - №2. -  С. 40-41.

 

                                

            Как мясники делают это? Примеры и методы копчения мясных продуктов //Мир продуктов. - 2014. - №2. -  С. 42-43.

 

                                

Гиро, Т.М.

            Технология деликатесных изделий с использованием вторичного сырья для питания школьников (концепция здорового поколения)/ Т.М. Гиро, В.В. Прянишников, А.В. Гиро , И.С. Ларионава //Мясное дело. - 2014. - №3-4. -  С. 8-9. - Библиогр. в конце ст.

                                

Циганенко, Т.С.

            Зміни у сирокопченому продукті з яловичини до та після посолу під впливом мікрофлори бактеріального препарату/ Т.С. Циганенко, Н.Ф.Кігель, Л.У. Войцехівська //Мясное дело. - 2014. - №3-4. -  С. 20-22. - Бібліогр. в кінці ст.

 

                                

Гиро, Т.М.

            Влияние каплунирования птицы на физико-химические показатели мяса/ Т.М. Гиро, С.А. Злобина, В.В. Прянишников, Н.И. Семикопенко //Мясное дело. - 2014. - №3-4. -  С. 28-29. - Библиогр. в конце ст.

 

                                

Паламар, И.

            Насколько подорожает мясо в новых украинских реалиях?/ И. Паламар //Мясное дело. - 2014. - №3-4. -  С. 31.

 

                                

Шубина, Г.

            Тенденции развития мясной промышленности в 2014 году: мнение эксперта: [А.Жарко, эксперт аграрных рынков "Украинского клуба аграрного бизнеса"]/ Г. Шубина //Мясной бизнес. - 2014. - №4. -  С. 8-9.

 

                                

Шубина, Г.

            "Кременчугмясо": "По качественным параметрам украинские колбасы могут превосходить производимые в Европе и других странах мира"/ Г.Шубина //Мясной бизнес. - 2014. - №4. -  С. 12-14.

 

Добавил: CNTB, 20.12.2016, в категорию М'ясна промисловість (огляд журнальних статей)