ОГЛЯД ПЕРІОДИЧНИХ ВИДАНЬ 2016 р. №3
Скоростные волчки производства PSS SVIDNIK a.s. (Словакия) //Мясной бизнес. - 2014. - №3. - С. 46-47.
Романюк, А.
Meat Master - мастер в производстве деликатесов: [инъекторы]/ А.Романюк //Мясной бизнес. - 2014. - №3. - С. 48-50.
Мостовая, И.
Спиральные фризы с доморозкой и без: плюсы и минусы: [особенности техпроцесса переработки птицы]/ И. Мостовая //Мясной бизнес. - 2014. - №3. - С. 52-54.
Веретов, Л.А.
Технологии переработки замороженного мясного сырья/ Л.А. Веретов //Мясной бизнес. - 2014. - №3. - С. 62-63.
Упаковочное решение для свежего мяса //Упаковка. - 2014. - №1. - С.11.
Франко, Е.В.
Структурно-механические характеристики вареных изделий в разных оболочках/ Е.В. Франко //Упаковка. - 2014. - №1. - С. 12-13. - Библиогр. в конце ст.
Складчиков, В.
Специально - для мясных изделий. Ингредиенты для мясоперерабатывающей промышленности/ В. Складчиков //Мир продуктов. - 2014. - №2. - С. 36-39.
Колбасу любят все! Потребительские предпочтения при выборе колбасной продукции //Мир продуктов. - 2014. - №2. - С. 40-41.
Как мясники делают это? Примеры и методы копчения мясных продуктов //Мир продуктов. - 2014. - №2. - С. 42-43.
Гиро, Т.М.
Технология деликатесных изделий с использованием вторичного сырья для питания школьников (концепция здорового поколения)/ Т.М. Гиро, В.В. Прянишников, А.В. Гиро , И.С. Ларионава //Мясное дело. - 2014. - №3-4. - С. 8-9. - Библиогр. в конце ст.
Циганенко, Т.С.
Зміни у сирокопченому продукті з яловичини до та після посолу під впливом мікрофлори бактеріального препарату/ Т.С. Циганенко, Н.Ф.Кігель, Л.У. Войцехівська //Мясное дело. - 2014. - №3-4. - С. 20-22. - Бібліогр. в кінці ст.
Гиро, Т.М.
Влияние каплунирования птицы на физико-химические показатели мяса/ Т.М. Гиро, С.А. Злобина, В.В. Прянишников, Н.И. Семикопенко //Мясное дело. - 2014. - №3-4. - С. 28-29. - Библиогр. в конце ст.
Паламар, И.
Насколько подорожает мясо в новых украинских реалиях?/ И. Паламар //Мясное дело. - 2014. - №3-4. - С. 31.
Шубина, Г.
Тенденции развития мясной промышленности в 2014 году: мнение эксперта: [А.Жарко, эксперт аграрных рынков "Украинского клуба аграрного бизнеса"]/ Г. Шубина //Мясной бизнес. - 2014. - №4. - С. 8-9.
Шубина, Г.
"Кременчугмясо": "По качественным параметрам украинские колбасы могут превосходить производимые в Европе и других странах мира"/ Г.Шубина //Мясной бизнес. - 2014. - №4. - С. 12-14.