ОГЛЯД ПЕРІОДИЧНИХ ВИДАНЬ №3 2019 р.
Соколов, А. Обзор рынка мясных консервов и паштетов/ А. Соколов //Мясной бизнес. - 2018. - №7 (август). - С. 20-22. - ДНТБ
Смеси специй для паштетов и ливерных колбас //Мясной бизнес. - 2018. - №7 (август). - С. 24. - ДНТБ
Никитина, Н. Мясные паштеты: особенности сырья и технологии производства/ Н. Никитина //Мясной бизнес. - 2018. - №7 (август). - С. 28-29.. - ДНТБ
Внимание на качество. Свиной коллагенновый белок //Мясной бизнес. - 2018. - №7 (август). - С. 30-31. - ДНТБ
Основные понятия "барьерных" технологий: [безопасность мясных продуктов] //Мясной бизнес. - 2018. - №7 (август). - С. 32-33. - ДНТБ
Вербицкий, С.Б. Горизонтальные автоклавы: преимущества определяют актуальность: [стерилизация мясных консервов]/ С.Б. Вербицкий //Мясной бизнес. - 2018. - №7 (август). - С. 42-44. - Библиогр. в конце ст. - ДНТБ
Инновационное решение для рационального производства ваших продуктов: [оборудование для мясопереработки] //Мясной бизнес. - 2019. - №7 (август). - С. 48-49. - ДНТБ
Дорошенко, К. Как отмыть алюминиевые вешала?: [моющие и дезинфицирующие средства в мясной промышленности]/ К. Дорошенко //Мясной бизнес. - 2018. - №7 (август). - С. 52-53. - ДНТБ