ОГЛЯД ПЕРІОДИЧНИХ ВИДАНЬ №6 2019 р.
Мищанюк, В. "MANE" - эксперт в области ароматов: [натуральные запатентованные ароматические компоненты для мясной продукции]/ В. Мищанюк //Мясной бизнес. - 2019. - №1 (январь). - С. 22-23. – ДНТБ
Мокряков, А. Обзор рынка индейки Украины/ А. Мокряков //Мясной бизнес. - 2019. - №5 (май). - С. 20-24. - ДНТБ
Мостовая, И. Упаковочные тенденции в сегменте экологической упаковки мяса и мясопродуктов/ И. Мостовая //Мясной бизнес. - 2019. - №5 (май). - С. 52. - ДНТБ
Мостова, І. Запитуйте - відповідаємо. Як маркувати кількісний склад ковбаси?/ І. Мостова //Мясной бизнес. - 2019. - №4 (апрель). - С. 10. – ДНТБ
Морьаделла - итальянская вареная колбаса //Мясной бизнес. - 2019. - №3 (март). - С. 34-36. - ДНТБ
Мощное и многофункциональное оборудование - залог качественной переработки мяса //Упаковка. - 2019. - №2 (февраль). - С. 48-50. – ДНТБ