(044) 279 85 78
cntbhpp@gmail.com

Йогурти

Майер, Т.

            Производство йогурта на майонезном заводе. Новинка: Йогуртный майонез/ Т. Майер //Продукты и ингредиенты. - 2009. - №1. -  С. 38-39.

                                

Забодалова, Л.А.

            Йогурт с лактосодержащими ингредиентами/ Л.А. Забодалова, А.Л. Рублев, В.В. Евелева //Пищевые ингредиенты : сырье и добавки. - 2009. - №1. -  С. 73.

                                

Радыгина, А.Ф.

            Функциональные ингредиенты для обогащения питьевых йогуртов/ А.Ф. Радыгина //Переработка молока. - 2009. - №5. -  С. 38-39.

                                

Белокриницкая, Е.А.

            Влияние овощных наполнителей на физико-химические свойства йогуртов/ Е.А. Белокриницкая, Н.Ю. Чеснокова, Л.В. Левочкина //Пищевая промышленность. - 2009. - №5. -  С. 52-53. - Библиогр. в конце ст.

                                

Дунченко, Н.И.

            Комплексная оценка качества йогуртных продуктов/ Н.И. Дунченко, В.С. Янковская, С.Н. Кущев //Известия высших учебных заведений. Пищевая технология. - 2009. - №2-3. -  С. 99-100. - Библиогр. в конце ст.

                                

Корн, А.

            Живительный, как кислород: [рынок йогуртов]/ А. Корн //Продукты и ингредиенты. - 2009. - №8. -  С. 42-43.

                                

Дидух, Н.А.

            Медико-биологическое исследование йогурта диабетического назначения/ Н.А. Дидух, Н.А. Могилянская //Продукты и ингредиенты. - 2009. - №10 (ноябрь). -  С. 38-39.; Продукты и ингредиенты. - 2009. - №11 (декабрь). -  С. 46-49

                                

Бондаренко, Н.И.

            Перспективы использования агаров "Procsagel" в йогуртах с пониженной жирностью/ Н.И. Бондаренко, И.М. Мироненко, А.Н. Архипов //Молочная промышленность. - 2009. - №10. -  С. 34-35

                                

Перковец, М.В.

            Сочетание белков и пищевых волокон в инновационных продуктах для контроля массы тела: [рынок йогуртов]/ М.В. Перковец //Пищевые ингредиенты : сырье и добавки. - 2009. - №2. -  С. 56-58

                                

Романенко, Н.

            Для здорового харчування: [виробництво спредів з йогуртом] / Н. Романенко //Харчова і переробна промисловість. - 2010. - №3. -  С. 7,23

                                

Кравцова, О.И.

            Удосконалена технологія виготовлення йогуртного напою збагаченого харчовим волокном "fibregam"/ О.И. Кравцова, Т.А. Скорченко //Молокопереробка. - 2010. - №3. -  С. 10-13

                                

Коваленко, А.

            Приготовление йогуртов в домашних условиях/ А. Коваленко //Мир продуктов. - 2010. - №7. -  С. 20

                                

            Без піци та йогурта //Голос України. - 2009. - №240 (14 грудня). -  С. 10

                                

Полуницю шукайте не в йогуртах, а на грядці //Голос України. - 2010. - №100 (3 червня). -  С. 7

                                

637.1

Т17

Тамим, А.Й.

            Йогурт и другие кисломолочные продукты: Пер. с англ. / А.Й. Тамим, Р.К. Робинсон ; Под науч. ред. Л.А.Забодаловой. - СПб: Профессия, 2003. - 661 с.. - (Сер. "Научные основы и технологии"). - Библиогр.: с. 640-649

Добавил: CNTB, 10.01.2017, в категорию Молочна промисловість (тематичні списки)