Йогурти
Майер, Т.
Производство йогурта на майонезном заводе. Новинка: Йогуртный майонез/ Т. Майер //Продукты и ингредиенты. - 2009. - №1. - С. 38-39.
Забодалова, Л.А.
Йогурт с лактосодержащими ингредиентами/ Л.А. Забодалова, А.Л. Рублев, В.В. Евелева //Пищевые ингредиенты : сырье и добавки. - 2009. - №1. - С. 73.
Радыгина, А.Ф.
Функциональные ингредиенты для обогащения питьевых йогуртов/ А.Ф. Радыгина //Переработка молока. - 2009. - №5. - С. 38-39.
Белокриницкая, Е.А.
Влияние овощных наполнителей на физико-химические свойства йогуртов/ Е.А. Белокриницкая, Н.Ю. Чеснокова, Л.В. Левочкина //Пищевая промышленность. - 2009. - №5. - С. 52-53. - Библиогр. в конце ст.
Дунченко, Н.И.
Комплексная оценка качества йогуртных продуктов/ Н.И. Дунченко, В.С. Янковская, С.Н. Кущев //Известия высших учебных заведений. Пищевая технология. - 2009. - №2-3. - С. 99-100. - Библиогр. в конце ст.
Корн, А.
Живительный, как кислород: [рынок йогуртов]/ А. Корн //Продукты и ингредиенты. - 2009. - №8. - С. 42-43.
Дидух, Н.А.
Медико-биологическое исследование йогурта диабетического назначения/ Н.А. Дидух, Н.А. Могилянская //Продукты и ингредиенты. - 2009. - №10 (ноябрь). - С. 38-39.; Продукты и ингредиенты. - 2009. - №11 (декабрь). - С. 46-49
Бондаренко, Н.И.
Перспективы использования агаров "Procsagel" в йогуртах с пониженной жирностью/ Н.И. Бондаренко, И.М. Мироненко, А.Н. Архипов //Молочная промышленность. - 2009. - №10. - С. 34-35
Перковец, М.В.
Сочетание белков и пищевых волокон в инновационных продуктах для контроля массы тела: [рынок йогуртов]/ М.В. Перковец //Пищевые ингредиенты : сырье и добавки. - 2009. - №2. - С. 56-58
Романенко, Н.
Для здорового харчування: [виробництво спредів з йогуртом] / Н. Романенко //Харчова і переробна промисловість. - 2010. - №3. - С. 7,23
Кравцова, О.И.
Удосконалена технологія виготовлення йогуртного напою збагаченого харчовим волокном "fibregam"/ О.И. Кравцова, Т.А. Скорченко //Молокопереробка. - 2010. - №3. - С. 10-13
Коваленко, А.
Приготовление йогуртов в домашних условиях/ А. Коваленко //Мир продуктов. - 2010. - №7. - С. 20
Без піци та йогурта //Голос України. - 2009. - №240 (14 грудня). - С. 10
Полуницю шукайте не в йогуртах, а на грядці //Голос України. - 2010. - №100 (3 червня). - С. 7
637.1
Т17
Тамим, А.Й.
Йогурт и другие кисломолочные продукты: Пер. с англ. / А.Й. Тамим, Р.К. Робинсон ; Под науч. ред. Л.А.Забодаловой. - СПб: Профессия, 2003. - 661 с.. - (Сер. "Научные основы и технологии"). - Библиогр.: с. 640-649