Харчові емульгатори
Пищевые эмульгаторы и их применение: пер. с англ. В.Д. Широкова/ под ред. Дж. Хазенхюттля, Р. Гартела. - СПб.: Профессия, 2008. - 287 с.: рис., табл.. - (Научные основы и технологии). - Тит. л. парал. англ. - Библиогр. в конце глав. -Предм. указ.: с. 204-205.
В книге рассмотрены химическое строение, свойства эмульгаторов, особенности их использования в различных пищевых продуктах, их взаимосвязь с другими компонентами, методы анализа и исследования эмульгаторов. Книга предназначена для технологов различных отраслей пищевой промышленности, разработчиков новых продуктов, преподавателей и студентов соответствующих специальностей.
Просмотров: 723 |
Загрузок нет |
Рейтинг: 5.0