(044) 279 85 78
cntbhpp@gmail.com

Обладнання харчових виробництв

663(03)

В15

Валентас, Дж. К. Пищевая инженерия. Справочник с примерами расчетов: Пер. с англ. под общ. ред. А.Л. Ишевского/ Дж. К. Валентас, Э. Ротштейн, Р. Пол Сингх;  . - СПб.: Профессия, 2004. - 845 с.: граф., ил. - Библиогр. в конце глав. - Алф. предм. указ. с.835-845

Рассмотрены основные принципы работы различного оборудования для пищевой промышленности - сушильных и выпарных аппаратов, холодильных агрегатов, тестомесильного оборудования, трубопроводов, систем СIP и т.п.

 

 

 

663

К80

Кретов, И.Т. Инженерные расчеты технологического оборудования предприятий бродильной промышленности: Учеб. пособие для студентов вузов/ И.Т. Кретов, С.Т. Антипов, С.В. Шахов. - М.: КолосС, 2004. - 391 с. - (Учеб. и учебные пособ.  для студентов вузов). - Библиогр.: с.388

Приведены методики расчетов основных технологических и конструктивных параметров оборудования солодовенного, пивоваренного, безалкогольного, спиртового и дрожжевого производств, а также конкретные примеры решения многовариантных задач с использованием ПК.

 

 

 

664.6

К29

Каталог оборудования для производства макаронных изделий/ АО "РОСС". - Харьков: РОСС, [2012?]. - 16 с: ил.

В каталоге представлено оборудование для производства макаронных изделий: вакуумные макаронные прессы, транспортер, камеры сушильные электрические, электрошкаф для сушки макаронных изделий, просеиватель муки. Каталог сопровожден иллюстрациями и образцами макаронных изделий.

663

К29

Каталог харчовика. Обладнання, інгредієнти, пакування/ ТзОВ "Промінфо". - Львів: Промінфо, 2008. - 44 с: іл.

В каталозі подано алфавітний покажчик фірм з виробництва обладнання, інгредієнтів, пакування продуктів харчування.

 

663

М38

Машины и аппараты пищевых производств: В 2-х кн.: Учеб. для студентов вузов/ С.Т. Антипов, И.Т. Кретов, А.Н. Остриков и др; Ред. В.А. Панфилова. - М.:  Высшая  школа. - ("Учебники XXI века")

Кн.1. - 2001. - 703 с.: рис., табл. - (Учебник XXI века). - Предм. указ. с.699-703. Авт. указ. на обороте тит. л.

В учебнике анализируются состояние и перспектива технического обеспечения пищевых производств. Особое внимание уделено проблемам, стоящим перед специалистами в деле повышения эффективности машинных технологий производства продуктов питания. Даны современные формы организации технологических комплексов, а также основные требования к процессам и оборудованию пищевых производств.

 

664.1

Н34

Науково-технічні розробки та інноваційні технології. Цукрова промисловість/ ред. колегія: С.В. Іванов,  Т.Л. Мостенська,  В.Л. Зав'ялов; М-во освіти і науки, молоді та спорту України, НУХТ. - К.: НУХТ, 2012. - 41 с.

У збірнику подано анотації на завершені науково-технічні розробки з цукрової промисловості Національного університету харчових технологій, що готові до впровадження на промислових підприємствах та в організаціях, серед них: автоматизована система управління технологічним процесом екстракції на цукровому заводі, дифузійний апарат, комп'ютерна програма імітаційного моделювання роботи продуктового відділення цукрового заводу, виробництво біоетанолу на цукровому заводі та інші.

 

663

О-16

Обладнання та технології харчових виробництв: тем. збірн. наук. праць, Вип. 31/ гол. ред. О.О. Шубін; М-во освіти і науки України, Донецький нац. ун-т економіки і торгівлі ім. Михайла Туган-Барановського. - Донецьк: ДонНУЕТ, 2013. - 268 с: рис. - Бібліогр. в кінці ст.

У збірнику наукових праць уміщено матеріали, в яких розкрито результати досліджень у галузі розробки та дослідження харчового й торговельно-технологічного устаткування, розробки нових технологій виробництва продуктів харчування.

Добавил: CNTB, 06.09.2018, в категорию Віртуальні виставки
| Теги: Обладнання харчових виробництв
Просмотров: 610 | Загрузок нет | Рейтинг: 5.0