(044) 279 85 78
cntbhpp@gmail.com

ОГЛЯД ПЕРІОДИЧНИХ ВИДАНЬ №17 2017 р.

                                

Пархоменко, Г.Г.

            Снижение уплотнения почвы при производстве зерна/ Г.Г. Пархоменко, С.Г. Пархоменко //Хранение и переработка зерна. - 2017. - №2 (февраль). -  С. 20-24. - Библиогр. в конце ст.

                                

Салавеліс, А.Д.

            Використання порошків із топінамбура та кунжутового шроту у виробництві хлібобулочних виробів/ А.Д. Салавеліс, Л.М. Тележенко, С.М. Павловський //Хранение и переработка зерна. - 2017. - №2 (февраль). -  С. 43-45. - Бібліогр. в кінці ст.

                                

Шаповаленко, О.І.

            Дослідження фізико-хімічних показників насіння соняшника за роками врожайності/ О.І.Шаповаленко, О.О. Євтушенко, М.І. Кожевникова //Хранение и переработка зерна. - 2017.- №2(февраль). -  С. 49-50. - Бібліогр. в кінці ст.

                                

            Борьба "королей" и пиратов. Мясной сектор Украины: итоги и прогнозы //Мир продуктов. - 2017. - №1 (февраль). -  С. 30-32.

                                

            Коллагенновая сосисочная оболочка ADVANCED. Новинка от компании "Белкозин" //Мир продуктов. - 2017. - №1 (февраль). -  С. 34-35.

                                

            Мauting: запекание в промышленных масштабах //Мир продуктов. - 2017. - №1 (февраль). -  С. 36-37.

 

 

Добавил: CNTB, 22.05.2017, в категорию Аграріям (огляд журнальних статей)