Олійник, С.І. Особливості приготування галузевих стандартних зразків для контролювання якості зерна/ С.І. Олійник, Т.О. Міхненко //Хранение и переработка зерна. - 2017. - №4 (апрель). - С. 62-66
Шерстобитов, В.В. Факторы, обуславливающие мощность, потребную для осуществления обработки чечевицы в шелушильной машине/ В.В. Шерстобитов //Хранение и переработка зерна. - 2017. - №4 (апрель). - С. 70-71.
Державний бюджет-2017: чи чекати фінансової підтримки сільгоспвиробникам? //Садоводство и виноградарство. Технологии и инновации. - 2017. - №2 (апрель/май). - С. 16.
Рацебуржинская, Ю. Экспортные возможности украинских фруктов и ягод: миф и реальность?/ Юлия Рацебуржинская //Садоводство и виноградарство. Технологии и инновации. - 2017. - №2 (апрель/май). - С. 18-21.
Лаба, А.
Айвово-яблоневые гибриды: история создания, современное состояние и перспективы/ А. Лаба, Т. Васильева //Садоводство и виноградарство. Технологии и инновации. - 2017. - №2 (апрель-май). - С. 33-35.
Украина имеет высокий потенциал производства для международного рынка //Садоводство и виноградарство. Технологии и инновации. - 2017. - №2 (апрель/май). - С. №36-37.
Как получить качественную экспортабельную садоводческую продукцию? Секреты и технологии от ФХ "МакоСад" //Садоводство и виноградарство. Технологии и инновации. - 2017. - №2 (апрель/май). - С. 44-47.
Чаплоуцкий, А. Механизированная обрезка - современный подход/ Андрей Чаплоуцкий //Садоводство и виноградарство. Технологии и инновации. - 2017. - №2 (апрель/май). - С. 54-55.