ОГЛЯД ПЕРІОДИЧНИХ ВИДАНЬ №40 2017 р.
Харченко, Є.І. Лущення зерна ячменю/ Є.І. Харченко, А.В. Шаран //Хранение и переработка зерна. - 2017. - №9 (сентябрь). - С. 28-31. - Бібліогр. в кінці ст.
Пархоменко, Г.Г. Использование кавитационных процессов при переработке зерна/ Г.Г. Пархоменко, А.В. Громаков //Хранение и переработка зерна. - 2016. - №9 (сентябрь). - С. 31-36. - Библиогр. в конце ст.
Миколенко, С.Ю. Каркасні сполуки фунгібактерицидної дії як перспективні протруювачі зерна/ С.Ю. Миколенко, Ю.В. Карабанов, В.О. Пальчиков //Хранение и переработка зерна. - 2017. - №9 (сентябрь). - С. 40-43. - Бібліогр. в кінці ст.
Структурно-векторная аналитика. Украинский рынок мясной продукции (июль 2017) //Мир продуктов. - 2017. - №6 (октябрь). - С. 20-22.
Никитина, Н.В. Цвет - важнейший показатель качества мясопродуктов/ Н.В. Никитина //Мир продуктов. - 2017. - №6 (октябрь). - С. 24-25.
Икра примечательная, бизнес замечательный! //Мир продуктов. - 2017. - №6 (октябрь). - С. 34-35.
Калайда, М. Рынок пшеницы Индии: ключевые события и сложности/ М. Калайда //АПК-информ: итоги. - 2017. - №10 (октябрь). - С. 18-20.
Мудриян, Е. Мировой рынок зерновых культур в сентябре/ Е. Мудриян //АПК-информ: итоги. - 2017. - №10 (октябрь). - С. 33-37.