ОГЛЯД ПЕРІОДИЧНИХ ВИДАНЬ №44 2017 р
Рацебуржинская, Юлия. Эстетика успеха: по-европейски идеальный ягодник в Украине/ Юлия Рацебуржинская //Ягодник. - 2017. - №4 (декабрь). - С. 70-73.
Подымняк, Мариуш. Высокая урожайность черной смородины/ Мариуш Подымняк //Ягодник. - 2017. - №4 (декабрь). - С. 74-76.
Ярещенко, А. Канадский опыт выращивания жимолости. Что взять на заметку украинским производителям ягод? / А. Ярещенко //Ягодник. - 2017. - №4 (декабрь). - С. 77-79.
Рацебуржинская, Юлия. Камчатский спартанец не боится морозов, излишней влаги и болезней: [жимолость]/ Юлия Рацебуржинская //Ягодник. - 2017. - №4 (декабрь). - С. 80-81.
Рацебуржинская, Юлия. Правила промышленного выращивания крыжовника/ Юлия Рацебуржинская //Ягодник. - 2017. - №4 (декабрь). - С. 82-84.
Рацебуржинская, Юлия. Ставка на кизил. Опыт крупнейшего в Европе кизилового сада/ Юлия Рацебуржинская //Ягодник. - 2017. - №4 (декабрь). - С. 85-87.
Постоленко, Е.П. Кизил - перспективная культура для переработки/ Е.П. Постоленко //Ягодник. - 2017. - №4 (декабрь). - С. 88-89.. - Библиогр. в конце ст.
Рацебуржинская, Юлия. Van Kempen: холод, проверенный временем. Голландские эксперты рассказали, как обеспечить идеальный товарный вид и максимально длительную сохранность ягод и фруктов/ Юлия Рацебуржинская //Ягодник. - 2017. - №4 (декабрь). - С. 90-93.