(044) 279 85 78
cntbhpp@gmail.com

ОГЛЯД ПЕРІОДИЧНИХ ВИДАНЬ №44 2017 р

Рацебуржинская, Юлия. Эстетика успеха: по-европейски  идеальный ягодник в Украине/ Юлия Рацебуржинская //Ягодник. - 2017. - №4 (декабрь). -  С. 70-73.

Подымняк, Мариуш. Высокая урожайность черной смородины/ Мариуш Подымняк //Ягодник. - 2017. - №4 (декабрь). -  С. 74-76.

Ярещенко, А. Канадский опыт выращивания жимолости. Что взять на заметку украинским производителям ягод? / А. Ярещенко //Ягодник. - 2017. - №4 (декабрь). -  С. 77-79.

Рацебуржинская, Юлия. Камчатский спартанец не боится морозов, излишней влаги и болезней: [жимолость]/ Юлия Рацебуржинская //Ягодник. - 2017. - №4 (декабрь). -  С. 80-81.

Рацебуржинская, Юлия. Правила промышленного выращивания крыжовника/ Юлия Рацебуржинская //Ягодник. - 2017. - №4 (декабрь). -  С. 82-84.

Рацебуржинская, Юлия. Ставка на кизил. Опыт крупнейшего в Европе кизилового сада/ Юлия Рацебуржинская //Ягодник. - 2017. - №4 (декабрь). -  С. 85-87.

Постоленко, Е.П. Кизил - перспективная культура для переработки/ Е.П. Постоленко //Ягодник. - 2017. - №4 (декабрь). -  С. 88-89.. - Библиогр. в конце ст.

Рацебуржинская, Юлия. Van Kempen: холод, проверенный временем. Голландские эксперты рассказали, как обеспечить идеальный товарный вид и максимально длительную сохранность ягод и фруктов/ Юлия Рацебуржинская //Ягодник. - 2017. - №4 (декабрь). -  С. 90-93.

 

Добавил: CNTB, 12.03.2018, в категорию Аграріям (огляд журнальних статей)