(044) 279 85 78
cntbhpp@gmail.com

ОГЛЯД ПЕРІОДИЧНИХ ВИДАНЬ №10 2017 р.

Якимів, М.   Солена - інноваційний продукт на харчовому ринку України: [сіль з калієм]/ М. Якимів //М'ясна індустрія. - 2017. - січень-лютий. -  С. 28.

                                

Гаина, Б.       Масло из виноградных косточек - биологически активный компонент для косметической отрасли/ Б. Гаина, Г. Кобирман, Р. Стурза //Напитки. Технологии и Инновации. - 2017. - №1 (март). -  С. 44-47. - Библиогр. в конце ст.

                                

            IFFIP: пищевая промышленность от оборудования до упаковки: [форум состоялся в Киеве 1-3 марта 2017 г.] //Напитки. Технологии и Инновации. - 2017. - №1 (март). -  С. 72-73.

 

Листопад, В.Л.        "Добровольно-принудительное" техническое регулирование в Украине: галопом по Европам: [требования к пищевым продуктам, экспортируемым в Европу]/ В.Л. Листопад //Масложировой комплекс. - 2016. - №1 (март). -  С. 16-20.

                                

            ГМО? Суть проблемы //Масложировой комплекс. - 2016. - №1 (март). -  С. 27-32. - Библиогр. в конце ст.

                                

Медвідь, І.М.           Перспективи розширення асортименту хлібобулочних виробів для хворих на целіакію/ І.М. Медвідь, О.Б. Шидловська , В.Ф. Доценко, Ю.О. Федоренко //Хранение и переработка зерна.- 2017. - №3 (март). -  С. 43-48. - Бібліогр. в кінці ст.

 

 

Добавил: CNTB, 28.08.2017, в категорию Цукрова промисловість (огляд журнальних статей)