(044) 279 85 78
cntbhpp@gmail.com

Пектин

Нелина, Валентина  Владимировна.

            Интенсификация процесса экстрагирования в производстве пектина/ В. В. Нелина; М-во высш. и среднего специального образования  (Киев). - Киев, 1987 (Киев). - 23 с.. - Библиогр.: с.22-23 . -  (в пер.): Б.ц.  100 экз.

           

664.6

Д 72

Драгилев, А.И.

            Производство мучных кондитерских изделий: Учебное пособие для вузов/ А.И. Драгилев, Я.М. Сезанаев. - М.: ДеЛи, 2000. - 446 с.. - (Учеб. и учебные пособия для студентов вузов). - Библиогр.: с.442. . - 50.70 грн.

 

664.8

Р 83

Рудавська, Г.Б.

            Харчові концентрати: Підруч./ Г.Б. Рудавська, Є.В. Тищенко. - К.: Київ. нац. торг.-екон. ун-т, 2001. - 319 с.. - (Серія "Товарознавство"). - 21.40 грн.

 

664.2

Д67

Донченко, Л.В.

            Пектин: основные свойства, производство и применение/ Л.В. Донченко, Г.Г. Фирсов. - Науч.-практ. изд.. - М.: ДеЛи Принт , 2007. - 275 с.: рис., табл.. - Библиогр.: с.255-272

Фирсов Г.Г.

 

663

П49

Поліщук, Г.Є.

            Теоретичні основи технології харчових виробництв: текст лекцій для студ. спеціальності 6.091700 "Технологія зберігання, консервування та переробки молока" напряму 0917 "Хар. технологія та інженерія" всіх форм навчання/ Г.Є. Поліщук; М-во освіти і науки України, НУХТ. - Навч. вид.. - К.: НУХТ, 2006. - 105 с. - Бібліогр.: с.104-105

 

 

Марченко, О.Б.

            Молочные продукты с яблочным порошком/ О.Б. Марченко //Продукты и ингредиенты. - 2005. - №6. - С.34-35.

                                

Клюкина, О.Н.

            Пищевые полисахариды для приготовления десерта из самбука яблочного/ О.Н. Клюкина, Н.М. Птичкина //Пищевая промышленность. - 2008. - №7. -  С. 62-63. - Библиогр. в конце ст.

 

 

Гнатенко, М.

            Яблучні й бурякові пектинові екстракти/ М. Гнатенко, І. Крапивницька, П. Демченко, А. Гнатенко //Харчова і переробна промисловість. - 2004. - : 11. - с.22-23

 

Жиров, В.М.

            Матетатическая модель процесса экстракции пектина из яблочных выжимок/ В.М. Жиров //Хранение и переработка сельхозсырья. - 2005. - №4. - С.50-51. - Библиогр. в конце ст.

                                

Берегова, И.В.

            Пектины и каррагинаны в молочных продуктах нового поколения/ И.В. Берегова //Молочная промышленность. - 2006. - №1. - С.44-46.

                                

Семикина, Н.

            Пектины "CPKelco" для кондитерских изделий от компании "Ковчег & Ко"/ Н. Семикина //Продукты и напитки. - 2005. - №12. - С.18-19.

 

Мельхофф, У.

            Непрерывное производство сбивных изделий на основе пектина методом аэрирования/ У. Мельхофф //Кондитерское производство. - 2006. - №2. - С.34-35.

                                

Сухих, Т.

            Низкоэтерифицированные пектины в начинках для кондитерских изделий/ Т. Сухих, М. Зыбин //Хлібопекарська і кондитерська промисловість України. - 2006. - №5. -  С. 20-21.

                                

            Пектин в кондитерском производстве //Продукты и напитки. - 2006. - №3. -  С. 88-89.

                                

Магомедов, Г.О.

            Использование фруктозы в производстве зефира на пектине/ Г.О. Магомедов, Т.Н. Мирошникова, Л.А. Лобосова //Кондитерское производство. - 2006. - №3. -  С. 41-42.

                                

Копылова, Л.Ф.

            Яблочные пектины PEKTOWIN для зефира/ Л.Ф. Копылова //Пищевая промышленность. - 2007. - №5. -  С. 12-13.

                                

Даниловцева, А.Б.

            Оптимизация технологических параметров гидролиза-экстрагирования при получении пектина из плодово-ягодных выжимок/ А.Б. Даниловцева, И.В. Полякова //Хранение и переработка сельхозсырья. - 2007. - №5. -  С. 32-33. - Библиогр. в конце ст.

                                

Капорина, Е.

            Пектин как неотъемлемая часть биологически ценных молочных продуктов/ Е. Капорина //Продукты и ингредиенты. - 2008. - №3. -  С. 75.

                                

Азін, Д.

            Вміст клітковини й пектинових речовин зростає, якщо рецептуру буханців збагатити яблучно-пектиновими порошками/ Д. Азін, Н. Меркулова, О. Чугунова //Хлібопекарська і кондитерська промисловість України. - 2008. - №6. -  С. 9-10.

 

Макаров, В.Н.

            Пектиносодержащие желе и витаминизированные соусы на основе натурального плодоовощного сырья/ В.Н. Макаров, Л.Н. Влазнева, А.М. Миронов, Т.А. Черенкова //Пищевая промышленность. - 2008. - №5. -  С. 56-57. - Библиогр. в конце ст.

 

Кочеткова, А.А.

            Пектин. О многих гранях одного ингредиента/ А.А. Кочеткова, Л.Г. Ипатова //Пищевые ингредиенты : сырье и добавки. - 2009. - №1. -  С. 34-38. - Библиогр. в конце ст.

Баширов, Б.Р.

            Новые пектины для кондитерских изделий/ Б.Р. Баширов //Кондитерское производство. - 2009. - №3. -  С. 10-11.

                                

Пискурева, В.А.

            Бактерицидные и комплексообразующие свойства пектинов плодоовощного концентрата/ В.А. Пискурева, И.В. Горькова, Е.Н. Павловская //Пищевая промышленность. - 2009. - №6. -  С. 50-51. - Библиогр. в конце ст.

                                

Берегова, И.

            Применение пектина при производстве молочно-соковых напитков/ И. Берегова //Молочная промышленность. - 2009. - №9. -  С. 56-57.

                                

Крапивницкая , И.А.

            Особенности применения пектинов и пектиносодержащих продуктов при производстве кондитерских изделий/ И.А. Крапивницкая , В.И. Оболкина //Продукты и ингредиенты. - 2009. - №11 (декабрь). -  С. 38-40

Добавил: CNTB, 10.01.2017, в категорию Цукрова промисловість (тематичні списки)