(044) 279 85 78
cntbhpp@gmail.com

Производство и переработка сахара-сырца

 

663

Сирохман, І.В.

            Товарознавство цукру, меду, кондитерських виробів: підручник/ І.В. Сирохман, Т.М. Лозова; М-во освіти і науки України, Львівська комерційна академія. - 2-ге вид., переробл. та доповн.. - Київ: Центр учбової літератури, 2008. - 612 с.: рис., табл. - Бібліогр.: с.592-593

 

664.1

Імас Є.В.

Ринок цукру в Україні: стан, перспективи розвитку.- Київ. – 2002 .-124 с.

 

664.1

Технология сахара / Под ред. проф. П.М.Силина. – М.: Пищепромиздат,1955. – 479 с.

 

                                 664.1

Анализ содержания декстрана в сахаре-сырце – новый метод: перевод №8333/ авт. Д.Ф.Дей, Д.Саркар. – 1985.- 14 с.

 

664.1

Инструкция ведения технологических процессов приемки, хранения и переработки сахара-сырца на свеклосахарных заводах. – К. – 1986. – 92 с.

 

664.1

Инструкция по нормированию расхода ниток на пошив мешков для ФиЛСов, дисковых фильтров и полотнищ вакуум-фильтров при переработке свеклы, тростникового сахара-сырца и выработке сахара-рафинада. – К. – 1986. –16 с.

 

664.1

Бугаенко И.Ф., Химичев Х.И.

Методы дефекосатурации при переработке тросникового сахара-сырца: обзор. – М.-1970. –36 с.

 

664.1

Опыт переработки сахар-сырца с его аффинацией на Одесском сахарорафинадном заводе/ Прищепа В.И. и др. – М. – 1989.  – 20 с. 

 

664.1

Сахарная промышленность США/ под ред. А.С.Епишина. – М.: Пищепромиздат, 1962. – 108 с.

 

664.1

Типовые нормытивы численности рабочих свеклосахарных заводов на период переработки сахара-сырца. – К. –1987. – 22 с.

 

664.1

Мищук Р.Ц.

Разработка физико-химических основ интенсификации процессов переработки сахара-сырца: автореферат. – К. – 1993. –56 с.

 

664.1

Переработка сахара-сырца на сахарных заводах Киргизской ССР: обзорная информация. – Фрунзе. – 1980. – 23 с.

 

664.1

Б90

Снижение потерь и улучшение качества сахара при  переработке тросникового сахара-сырца: выпуск 4: обзорная информация. – М. – 1993. – 20 с.

 

664.1

Опыт хранения сахара-сырца: выпуск 4: обзорная информация. – М. – 1983. – 13 с.

 

664.1

Опыт переработки сахара-сырца на сахарных заводах: выпуск 3: обзорная информация. – М.- 1985. –21 с.

 

664.1

Бугаенко И.Ф., Михатова Г.Н.

Совершенствование технологии переработки тростникового сахара-сырца (Обзор). – М. – 1974. – 36 с.

 

Бугаенко, И.Ф.

            Удаление крахмала при переработке тростникового сахара-сырца/ И.Ф. Бугаенко, И.В. Кудрова  //Сахар. - 2003. - : 6. - с.52-53

                                

Бугаенко, И.Ф.

            Расход топлива при совместной переработке сахарной свеклы и тростникового сахара - сырца/ И.Ф. Бугаенко, И.Ю. Дешевая //Сахар. - 2004. - : 1. - с.41-42. - Библиогр.: с.42

                                

Усыченко, В.Н.

            Повышение эффективности использования топлива при переработке тростникового сахара - сырца/ В.Н. Усыченко, П.В. Яцковский //Цукор України. - 2004. - : 3-4. - с.46-47. - Библиогр. в конце ст.

                                

Стемпковская, Л.Н.

            Переработка сахара - сырца/ Л.Н. Стемпковская //Сахар. - 2004. - №5. - С.41-45.

 

Панкин, Л.И.

            Модернизация оборудования дефекосатурационной очистки клеровки сахара - сырца/ Л.И. Панкин //Сахар. - 2004. - №5. - С.50.

                                

Шурбованый, В.Н.

            Прогрессивное фильтровальное оборудование для переработки сахара - сырца/ В.Н. Шурбованый //Сахар. - 2004. - №5. - С.52.

                                

Бугаенко, И.Ф.

            Безмелассная технология переработка тростникового сахара-сырца/ И.Ф. Бугаенко //Сахар. - 2006. - №8. -  С. 43-44. - Библиогр. в конце ст.

                                

Лосева, В.А.

            Очистка тростникового сахара-сырца с уменьшенным расходом извести/ В.А. Лосева, А.А. Ефремов, Н.В. Кириллов, М.Н. Ширяева //Сахар. - 2007. - №5. -  С. 31-32. - Библиогр. в конце ст.

 

Скугорев, Н.С.

            Является ли белый сахар из сахара-сырца товаром страны переработки?/ Н.С. Скугорев, Н.Ф. Рыбалко //Сахар. - 2007. - №11. -  С. 27-30.

                                

Рыженко, Т.Е.

            Использование стандарт-сиропа при переработке сахара-сырца/ Т.Е. Рыженко //Сахар. - 2008. - №7. -  С. 66-70.

                                

Иванов, Е.В.

            Тенденции логистики сахара-сырца стран "СНГ+"/ Е.В. Иванов //Сахар. - 2009. - №4. -  С. 33-34.

                                

Сидоренко, Ю.И.

            Адсорбенты на основе целлюлозы для переработки тростникового сахара-сырца в сахар-рафинад/ Ю.И. Сидоренко, Н.В. Межевикина, А.Н. Савич //Сахар. - 2009. - №8. -  С. 56-59. - Библиогр. в конце ст.

                                

Славянский , А.А.

            Импортный сахар-сырец: требования к нему как к сырью/ А.А. Славянский , Л.А. Митин //Сахар. - 2009. - №11. -  С. 56-60. - Библиогр. в конце ст.

 

А.с. 38956

            Спосіб одержання цукру-сирцю із цукрових буряків: Опис   38956   Україна        C  13 D  1/08/ І.С. Гулий . - № 2000126975; Заявл. 05.12.2000; Опубл. 15.12.2004, Бюл. №  12. - 2 tyle='mso-spacerun:yes'>  С. 56-57.

 

                                

Крапивницкая , И.А.

            Особенности применения пектинов и пектиносодержащих продуктов при производстве кондитерских изделий/ И.А. Крапивницкая , В.И. Оболкина //Продукты и ингредиенты. - 2009. - №11 (декабрь). -  С. 38-40

Добавил: CNTB, 10.01.2017, в категорию Цукрова промисловість (тематичні списки)