Производство и переработка сахара-сырца
663
Сирохман, І.В.
Товарознавство цукру, меду, кондитерських виробів: підручник/ І.В. Сирохман, Т.М. Лозова; М-во освіти і науки України, Львівська комерційна академія. - 2-ге вид., переробл. та доповн.. - Київ: Центр учбової літератури, 2008. - 612 с.: рис., табл. - Бібліогр.: с.592-593
664.1
Імас Є.В.
Ринок цукру в Україні: стан, перспективи розвитку.- Київ. – 2002 .-124 с.
664.1
Технология сахара / Под ред. проф. П.М.Силина. – М.: Пищепромиздат,1955. – 479 с.
664.1
Анализ содержания декстрана в сахаре-сырце – новый метод: перевод №8333/ авт. Д.Ф.Дей, Д.Саркар. – 1985.- 14 с.
664.1
Инструкция ведения технологических процессов приемки, хранения и переработки сахара-сырца на свеклосахарных заводах. – К. – 1986. – 92 с.
664.1
Инструкция по нормированию расхода ниток на пошив мешков для ФиЛСов, дисковых фильтров и полотнищ вакуум-фильтров при переработке свеклы, тростникового сахара-сырца и выработке сахара-рафинада. – К. – 1986. –16 с.
664.1
Бугаенко И.Ф., Химичев Х.И.
Методы дефекосатурации при переработке тросникового сахара-сырца: обзор. – М.-1970. –36 с.
664.1
Опыт переработки сахар-сырца с его аффинацией на Одесском сахарорафинадном заводе/ Прищепа В.И. и др. – М. – 1989. – 20 с.
664.1
Сахарная промышленность США/ под ред. А.С.Епишина. – М.: Пищепромиздат, 1962. – 108 с.
664.1
Типовые нормытивы численности рабочих свеклосахарных заводов на период переработки сахара-сырца. – К. –1987. – 22 с.
664.1
Мищук Р.Ц.
Разработка физико-химических основ интенсификации процессов переработки сахара-сырца: автореферат. – К. – 1993. –56 с.
664.1
Переработка сахара-сырца на сахарных заводах Киргизской ССР: обзорная информация. – Фрунзе. – 1980. – 23 с.
664.1
Б90
Снижение потерь и улучшение качества сахара при переработке тросникового сахара-сырца: выпуск 4: обзорная информация. – М. – 1993. – 20 с.
664.1
Опыт хранения сахара-сырца: выпуск 4: обзорная информация. – М. – 1983. – 13 с.
664.1
Опыт переработки сахара-сырца на сахарных заводах: выпуск 3: обзорная информация. – М.- 1985. –21 с.
664.1
Бугаенко И.Ф., Михатова Г.Н.
Совершенствование технологии переработки тростникового сахара-сырца (Обзор). – М. – 1974. – 36 с.
Бугаенко, И.Ф.
Удаление крахмала при переработке тростникового сахара-сырца/ И.Ф. Бугаенко, И.В. Кудрова //Сахар. - 2003. - №: 6. - с.52-53
Бугаенко, И.Ф.
Расход топлива при совместной переработке сахарной свеклы и тростникового сахара - сырца/ И.Ф. Бугаенко, И.Ю. Дешевая //Сахар. - 2004. - №: 1. - с.41-42. - Библиогр.: с.42
Усыченко, В.Н.
Повышение эффективности использования топлива при переработке тростникового сахара - сырца/ В.Н. Усыченко, П.В. Яцковский //Цукор України. - 2004. - №: 3-4. - с.46-47. - Библиогр. в конце ст.
Стемпковская, Л.Н.
Переработка сахара - сырца/ Л.Н. Стемпковская //Сахар. - 2004. - №5. - С.41-45.
Панкин, Л.И.
Модернизация оборудования дефекосатурационной очистки клеровки сахара - сырца/ Л.И. Панкин //Сахар. - 2004. - №5. - С.50.
Шурбованый, В.Н.
Прогрессивное фильтровальное оборудование для переработки сахара - сырца/ В.Н. Шурбованый //Сахар. - 2004. - №5. - С.52.
Бугаенко, И.Ф.
Безмелассная технология переработка тростникового сахара-сырца/ И.Ф. Бугаенко //Сахар. - 2006. - №8. - С. 43-44. - Библиогр. в конце ст.
Лосева, В.А.
Очистка тростникового сахара-сырца с уменьшенным расходом извести/ В.А. Лосева, А.А. Ефремов, Н.В. Кириллов, М.Н. Ширяева //Сахар. - 2007. - №5. - С. 31-32. - Библиогр. в конце ст.
Скугорев, Н.С.
Является ли белый сахар из сахара-сырца товаром страны переработки?/ Н.С. Скугорев, Н.Ф. Рыбалко //Сахар. - 2007. - №11. - С. 27-30.
Рыженко, Т.Е.
Использование стандарт-сиропа при переработке сахара-сырца/ Т.Е. Рыженко //Сахар. - 2008. - №7. - С. 66-70.
Иванов, Е.В.
Тенденции логистики сахара-сырца стран "СНГ+"/ Е.В. Иванов //Сахар. - 2009. - №4. - С. 33-34.
Сидоренко, Ю.И.
Адсорбенты на основе целлюлозы для переработки тростникового сахара-сырца в сахар-рафинад/ Ю.И. Сидоренко, Н.В. Межевикина, А.Н. Савич //Сахар. - 2009. - №8. - С. 56-59. - Библиогр. в конце ст.
Славянский , А.А.
Импортный сахар-сырец: требования к нему как к сырью/ А.А. Славянский , Л.А. Митин //Сахар. - 2009. - №11. - С. 56-60. - Библиогр. в конце ст.
А.с. 38956
Спосіб одержання цукру-сирцю із цукрових буряків: Опис 38956 Україна C 13 D 1/08/ І.С. Гулий . - № 2000126975; Заявл. 05.12.2000; Опубл. 15.12.2004, Бюл. № 12. - 2 tyle='mso-spacerun:yes'> С. 56-57.
Крапивницкая , И.А.
Особенности применения пектинов и пектиносодержащих продуктов при производстве кондитерских изделий/ И.А. Крапивницкая , В.И. Оболкина //Продукты и ингредиенты. - 2009. - №11 (декабрь). - С. 38-40