(044) 279 85 78
cntbhpp@gmail.com

ОГЛЯД ПЕРІОДИЧНИХ ВИДАНЬ 2016 р. №2

Дель-Санта, Л.

            Кофейная пилюля. Италия и Украина: потенциал бизнеса кофемашин/ Л.Дель-Санта //Food UA. Продукты Юей + Food Technologies & Equipment. Пищевые  технологии и оборудование. - 2014. - №3. -  С. 28-30.

 

                                

            Больше 100 лет в шоколаде: [качество какао - качество изделия] //Брутто. - 2014. - №64. -  С. 14-15.

 

 

            Все дорожает, кофе - не исключение. Статистика и прогноз //Брутто. - 2014. - №64. -  С. 18-25.

 

                                

Шамаев, В.

            Что есть кофе?: [ростеры для обжарки кове]/ В. Шамаев //Брутто. - 2014. - №64. -  С. 26-29.

 

                                

            Лаборатория кофе. Органолептические и физико-химические характеристики кофе. Дефекты натурального жареного кофе //Брутто. - 2014. - №64. -  С. 30-31.

                                

 

            И для кофейни, и для производства. Украинские ростеры //Брутто. - 2014. - №64. -  С. 32.

Добавил: CNTB, 20.12.2016, в категорию Кондитерська промисловість (огляд журнальних статей)