ОГЛЯД ПЕРІОДИЧНИХ ВИДАНЬ 2016 р. №2
Дель-Санта, Л.
Кофейная пилюля. Италия и Украина: потенциал бизнеса кофемашин/ Л.Дель-Санта //Food UA. Продукты Юей + Food Technologies & Equipment. Пищевые технологии и оборудование. - 2014. - №3. - С. 28-30.
Больше 100 лет в шоколаде: [качество какао - качество изделия] //Брутто. - 2014. - №64. - С. 14-15.
Все дорожает, кофе - не исключение. Статистика и прогноз //Брутто. - 2014. - №64. - С. 18-25.
Шамаев, В.
Что есть кофе?: [ростеры для обжарки кове]/ В. Шамаев //Брутто. - 2014. - №64. - С. 26-29.
Лаборатория кофе. Органолептические и физико-химические характеристики кофе. Дефекты натурального жареного кофе //Брутто. - 2014. - №64. - С. 30-31.
И для кофейни, и для производства. Украинские ростеры //Брутто. - 2014. - №64. - С. 32.