(044) 279 85 78
cntbhpp@gmail.com

ОГЛЯД ПЕРІОДИЧНИХ ВИДАНЬ 2017 р. №1

Селюк, Л.

            Первый пошел... Украина начала поставлять кондитерские изделия в ЕС/ Л. Селюк //Продукты и ингредиенты. - 2016. - №1-2 (январь-февраль). -  С. 1.

 

            Кофейные леденцы Jardin Riche - новый вкус для любителей кофе //Продукты и ингредиенты. - 2016. - №1-2 (январь-февраль). -  С. 17.

 

Радзієвська, І.Г.

            Дослідження споживчих властивостей комбінованих жирових продуктів на прикладі рецептури коржів торту "Наполеон"/ І.Г. Радзієвська //Продукты и ингредиенты. - 2016. - №1-2 (январь-февраль). -  С. 36-38.

 

Шубина, Г.

            Кондитерам важна экспортная поддержка: [интервью гл. технолога ассоциации "Укркондпром" Юрия Кожанова]/ Г. Шубина //Продукты и ингредиенты. - 2016. - №4 (апрель). -  С. 18-19.

                                

Кравченко, Л.

            Кондитеры на бобах. Тенденции украинского рынка шоколадных изделий/ Л. Кравченко //Мир продуктов. - 2015. - №3 (апрель). -  С. 4-6.

 

Кравченко, Л.

            Глобальний тренд - натуральність! Ароматизатори для кондитерських виробів/ Л. Кравченко //Мир продуктов. - 2016. - №3 (апрель). -  С. 10-14.

                                

            Мировой рейтинг кондитерских компаний Candy Industry Global Top 100 - 2015 //Продукты и ингредиенты. - 2015. - №4 (апрель). -  С. 22.

 

            Инфляциолюция: max level. Обзор ситуации на кондитерском рынке в 2015 г. //Мир продуктов. - 2016. - №6 (август). -  С. 12-15.

 

Добавил: CNTB, 13.02.2017, в категорию Кондитерська промисловість (огляд журнальних статей)