ОГЛЯД ПЕРІОДИЧНИХ ВИДАНЬ 2017 р. №1
Селюк, Л.
Первый пошел... Украина начала поставлять кондитерские изделия в ЕС/ Л. Селюк //Продукты и ингредиенты. - 2016. - №1-2 (январь-февраль). - С. 1.
Кофейные леденцы Jardin Riche - новый вкус для любителей кофе //Продукты и ингредиенты. - 2016. - №1-2 (январь-февраль). - С. 17.
Радзієвська, І.Г.
Дослідження споживчих властивостей комбінованих жирових продуктів на прикладі рецептури коржів торту "Наполеон"/ І.Г. Радзієвська //Продукты и ингредиенты. - 2016. - №1-2 (январь-февраль). - С. 36-38.
Шубина, Г.
Кондитерам важна экспортная поддержка: [интервью гл. технолога ассоциации "Укркондпром" Юрия Кожанова]/ Г. Шубина //Продукты и ингредиенты. - 2016. - №4 (апрель). - С. 18-19.
Кравченко, Л.
Кондитеры на бобах. Тенденции украинского рынка шоколадных изделий/ Л. Кравченко //Мир продуктов. - 2015. - №3 (апрель). - С. 4-6.
Кравченко, Л.
Глобальний тренд - натуральність! Ароматизатори для кондитерських виробів/ Л. Кравченко //Мир продуктов. - 2016. - №3 (апрель). - С. 10-14.
Мировой рейтинг кондитерских компаний Candy Industry Global Top 100 - 2015 //Продукты и ингредиенты. - 2015. - №4 (апрель). - С. 22.
Инфляциолюция: max level. Обзор ситуации на кондитерском рынке в 2015 г. //Мир продуктов. - 2016. - №6 (август). - С. 12-15.