(044) 279 85 78
cntbhpp@gmail.com

ОГЛЯД ПЕРІОДИЧНИХ ВИДАНЬ 2017 р. №2

Сладкий бизнес сбросил в весе. Состояние кондитерской отрасли Украины //Мир продуктов. - 2016. - №8 (октябрь). -  С. 34- 37.

                                              

Мономах: чай та кава для всього світу. Фабрика АТ "Мономах" отримала сертифікат FSSC [Food Safety System Certification]: [Система управління безпечністю харчових продуктів (СУБХП)] //Мир продуктов. - 2016. - №8 (октябрь). -  С. 20-21.

                                

            Знай наших! Перспективы кондитерской отрасли: [интервью исполн. дир. "АВК КОНФЕКШИНЭРИ" Романа Бабеца] //Мир продуктов. - 2016. - №10 (декабрь). -  С. 8-9.

 

            Хорошего... понемножку? Анализ кондитерского сектора в Украине //Мир продуктов. - 2016. - №10 (декабрь). -  С. 10-12.

 

Мостовая, Юлия

            Секрет из американского холодильника. Особенности рынка холодных десертов/ Юлия Мостовая //Мир продуктов. - 2016. - №10 (декабрь). -  С. 16-18.

                                

Хомічук, В.А.

            Моделювання і обгрунтування робочого процесу пластифікатора ВВ-ПМЛ: [кондитерське виробництво]/ В.А. Хомічук, О.І. Бескровний, В.В. Макаринський //Харчова наука і технологія. - 2016. - Том 10: Вип.2. -  С. 73-80. - Бібліогр. в кінці ст.

                                

Соколов, А.

            Обзор рынка мучных кондитерских изделий Украины/ А. Соколов //Продукты и ингредиенты. - 2016. - №3 (март). -  С. 16-19.

 

Добавил: CNTB, 13.02.2017, в категорию Кондитерська промисловість (огляд журнальних статей)