(044) 279 85 78
cntbhpp@gmail.com

ОГЛЯД ПЕРІОДИЧНИХ ВИДАНЬ 2017 р. №3

Шубина, Г.

            Тенденции развития кондитерской промышленности: [интервью гл.технолога ассоц. "Укркондитер" Ю.Кожанова]/ Г. Шубина //Хлебный и кондитерский бизнес. - 2016. - №2 (март). -  С. 13-14.

                                

Добронравова, Н.

            Производители пообещали предотвратить "шоколадный апокалипсис"/ Н. Добронравова //Хлебный и кондитерский бизнес. - 2016. - №2 (март). -  С. 15.

 

Селюк, Л.

            Первый пошел... Украина начала поставлять кондитерские изделия в ЕС/ Л. Селюк //Хлебный и кондитерский бизнес. - 2016. - №2 (март). -  С. 16.

                                

Селюк, Л.

            Гармонізуємо з європейським законодавством: [продукти з какао та шоколаду]/ Л. Селюк //Хлебный и кондитерский бизнес. – 2016. - №2 (март). – С.27-30.

 

Завгородня, В.М.

            Шляхи розширення асортименту шоколаду і способи покращення його якості/ В.М.Завгородня, М.В. Ковальчук //Хлебный и кондитерский бизнес. - 2016. - №3 (апрель). -  С. 30-31. - Бібліогр. в кінці ст.

                                

            Ринок кондитерських виробів //Хлебный и кондитерский бизнес. - 2016. - №4 (май). -  С.20-22.

 

Оболкіна, В.

            Застосування пюре з журавлини для подовження терміну придатності кондитерських виробів/ В. Оболкіна, І. Сивній, І. Крапивницька, Н. Олексієнко, С. Коршун //Хлебный и кондитерский бизнес. - 2016. - №4 (май). -  С. 26-27. - Бібліогр. в кінці ст.

 

Добавил: CNTB, 13.02.2017, в категорию Кондитерська промисловість (огляд журнальних статей)