ОГЛЯД ПЕРІОДИЧНИХ ВИДАНЬ 2016 р. №1
Складчиков, В.
Флагманы здорового питания. Функциональные молочные продукты: тренды развития рынка/ В. Складчиков //Мир продуктов. - 2013. - №6. - С. 16-19.
Петрусенко, О.
Фруктовое чудо для карапузов. Рынок соков и пюре для детского питания: [комментарий эксперта Т.Нагайцевой, ген. дир-а Нац. ассоциации "Укрконсервмолоко" ]/ О. Петрусенко //Мир продуктов. - 2013. - №6. - С. 50-53.
Сочно, натурально, яблочно: [натуральные соки прямого отжима] //Напитки. Технологии и Инновации. - 2014. - №1-2. - С. 34-35.
Скрипко, О.В.
Разработка технологии пищевых продуктов функционального назначения на основе сои/ О.В. Скрипко, С.М. Доценко , В.А. Тильба //Масложировой комплекс. - 2014. - №1 март. - С.42-43
Кричковская, Л.В.
Функциональные компоненты в продуктах питания с микробиологическим каротином/ Л.В.Кричковская, А.П. Белинская, А.В.Жулинская //Масложировой комплекс. - 2014. - №1 март. - С. 44.
Дихтяр, А.М.
Исследование показателей качества и безопасности соусов эмульсионного типа с использованием масла с оптимизированным жирно-кислотным составом/ А.М. Дихтяр, Н.В.Федак //Масложировой комплекс. - 2014. - №1 март. - С. 48-49.
Натуральные соки непосредственно от сельхозпроизводителя: [ООО "Подилля"] //Напитки. Технологии и Инновации. - 2014. - №6-7. - С. 52-53.
Недорогое лакомство для детей и взрослых. Анализ рынка соленых снеков в Украине //Мир продуктов. - 2014. - №2. - С. 24-26.
Соки будущего. Производство соков прямого отжима - идеи для бизнеса от ООО "Хвалынский сад" //Напитки. Технологии и Инновации.- 2014. - №4. - С. 42-43.
Ющенко, Н.М.
Актуальні напрями розробки технології молочних продуктів для харчування дітей шкільного віку/ Н.М. Ющенко, О.М. Білоцерківець //Молочная индустрия. - 2014. - №2. - С. 36-37. - Бібліогр. в кінці ст.