(044) 279 85 78
cntbhpp@gmail.com

ОГЛЯД ПЕРІОДИЧНИХ ВИДАНЬ 2016 р. №1

Складчиков, В.

            Флагманы здорового питания. Функциональные молочные продукты: тренды развития рынка/ В. Складчиков //Мир продуктов. - 2013. - №6. -  С. 16-19.

 

                                

Петрусенко, О.

            Фруктовое чудо для карапузов. Рынок соков и пюре для детского питания: [комментарий эксперта Т.Нагайцевой, ген. дир-а Нац. ассоциации "Укрконсервмолоко"  ]/ О. Петрусенко //Мир продуктов. - 2013. - №6. -  С. 50-53.

 

                                

            Сочно, натурально, яблочно: [натуральные соки прямого отжима] //Напитки. Технологии и Инновации. - 2014. - №1-2. -  С. 34-35.

 

                                

Скрипко, О.В.

            Разработка технологии пищевых продуктов функционального назначения на основе сои/ О.В. Скрипко, С.М. Доценко , В.А. Тильба //Масложировой комплекс. - 2014. - №1 март. -  С.42-43

 

                                

Кричковская, Л.В.

            Функциональные компоненты в продуктах питания с микробиологическим каротином/ Л.В.Кричковская, А.П. Белинская, А.В.Жулинская //Масложировой комплекс. - 2014. - №1 март. -  С. 44.

 

Дихтяр, А.М.

            Исследование показателей качества и безопасности соусов эмульсионного типа с использованием масла с оптимизированным жирно-кислотным составом/ А.М. Дихтяр, Н.В.Федак //Масложировой комплекс. - 2014. - №1 март. -  С. 48-49.

 

                                

            Натуральные соки непосредственно от сельхозпроизводителя: [ООО "Подилля"] //Напитки. Технологии и Инновации. - 2014. - №6-7. -  С. 52-53.

 

                                

            Недорогое лакомство для детей и взрослых. Анализ рынка соленых снеков в Украине //Мир продуктов. - 2014. - №2. -  С. 24-26.

 

                                

            Соки будущего. Производство соков прямого отжима - идеи для бизнеса от ООО "Хвалынский сад" //Напитки. Технологии и Инновации.- 2014. - №4. -  С. 42-43.

 

                                

Ющенко, Н.М.

            Актуальні напрями розробки технології молочних продуктів для харчування дітей шкільного віку/ Н.М. Ющенко, О.М. Білоцерківець //Молочная индустрия. - 2014. - №2. -  С. 36-37. - Бібліогр. в кінці ст.

 

Добавил: CNTB, 20.12.2016, в категорию Консервная промисловість (огляд журнальних статей)