(044) 279 85 78
cntbhpp@gmail.com

ОГЛЯД ПЕРІОДИЧНИХ ВИДАНЬ 2016 р. №2

Бакиров, М.П.

            Соусы эмульсионного типа с использованием добавки обогатительной белково-минеральной/ М.П. Бакиров //Масложировой комплекс. - 2014.- №2 (июнь). -  С. 47.

                                

 

Гурский, П.В.

            Исследование изменений ядра семян подсолнечника при их гидротермической обработке/ П.В. Гурский, Д.А. Бидюк, Ф.В. Перцевой //Масложировой комплекс. - 2014. - №2 (июнь). -  С. 53-56. - Библиогр. в конце ст.

 

 

            Тайвань: органічне харчування школярам //Органік  юей. - 2014. - №3-5. -  С. 50.

 

                                

Романчук, І.О.

            Прикладні аспекти застосування функціонального кисломолочного продукту геродієтичного призначення/ І.О. Романчук, Н.К. Коваленко, Л.Л. Синєок //Молочная индустрия. - 2014. - №3. -  С. 32-33. - Бібліогр. в  кінці ст.

 

                                

Карина, Е.

            Мимо вилки. Обзор рынка продуктов быстрого приготовления/ Е.Карина //Food UA. Продукты Юей + Food Technologies & Equipment. Пищевые  технологии и оборудование. - 2014. - №3. -  С. 14-20.

 

Кужилева, О.

            Красная цена. Обзор внешнеэкономической деятельности на рынке кетчупов Украины/ О.Кужилева, С. Букало //Food UA. Продукты Юей + Food Technologies & Equipment. Пищевые  технологии и оборудование.- 2014. - №3. -  С. 22-25.

 

                                

Степанюк, И.

            Томатный козырь. Обзор рынка кетчупа/ И. Степанюк //Food UA. Продукты Юей + Food Technologies & Equipment. Пищевые  технологии и оборудование. - 2014. - №3. -  С. 26-30.

 

                                

Святашова, М.

            Продукт в законе. Особенности законодательного регулирования органики и диетических продуктов/ М. Святашова //Food UA. Продукты Юей + Food Technologies & Equipment. Пищевые  технологии и оборудование. - 2014. - №3. -  С. 4-7.

 

 

            Томатная правда. Исследование томатной пасты центром экспертиз "Тест" //Food UA. Продукты Юей + Food Technologies & Equipment. Пищевые  технологии и оборудование. - 2014. - №3. -  С. 14-19.

 

                                

Степанюк, И.

            Соус по-украински. Обзор рынка кетчупа, майонеза и других соусов/ И.Степанюк //Food UA. Продукты Юей + Food Technologies & Equipment. Пищевые  технологии и оборудование. - 2014. - №4. -  С.24-29.

Добавил: CNTB, 20.12.2016, в категорию Консервная промисловість (огляд журнальних статей)