ОГЛЯД ПЕРІОДИЧНИХ ВИДАНЬ 2016 р. №2
Бакиров, М.П.
Соусы эмульсионного типа с использованием добавки обогатительной белково-минеральной/ М.П. Бакиров //Масложировой комплекс. - 2014.- №2 (июнь). - С. 47.
Гурский, П.В.
Исследование изменений ядра семян подсолнечника при их гидротермической обработке/ П.В. Гурский, Д.А. Бидюк, Ф.В. Перцевой //Масложировой комплекс. - 2014. - №2 (июнь). - С. 53-56. - Библиогр. в конце ст.
Тайвань: органічне харчування школярам //Органік юей. - 2014. - №3-5. - С. 50.
Романчук, І.О.
Прикладні аспекти застосування функціонального кисломолочного продукту геродієтичного призначення/ І.О. Романчук, Н.К. Коваленко, Л.Л. Синєок //Молочная индустрия. - 2014. - №3. - С. 32-33. - Бібліогр. в кінці ст.
Карина, Е.
Мимо вилки. Обзор рынка продуктов быстрого приготовления/ Е.Карина //Food UA. Продукты Юей + Food Technologies & Equipment. Пищевые технологии и оборудование. - 2014. - №3. - С. 14-20.
Кужилева, О.
Красная цена. Обзор внешнеэкономической деятельности на рынке кетчупов Украины/ О.Кужилева, С. Букало //Food UA. Продукты Юей + Food Technologies & Equipment. Пищевые технологии и оборудование.- 2014. - №3. - С. 22-25.
Степанюк, И.
Томатный козырь. Обзор рынка кетчупа/ И. Степанюк //Food UA. Продукты Юей + Food Technologies & Equipment. Пищевые технологии и оборудование. - 2014. - №3. - С. 26-30.
Святашова, М.
Продукт в законе. Особенности законодательного регулирования органики и диетических продуктов/ М. Святашова //Food UA. Продукты Юей + Food Technologies & Equipment. Пищевые технологии и оборудование. - 2014. - №3. - С. 4-7.
Томатная правда. Исследование томатной пасты центром экспертиз "Тест" //Food UA. Продукты Юей + Food Technologies & Equipment. Пищевые технологии и оборудование. - 2014. - №3. - С. 14-19.
Степанюк, И.
Соус по-украински. Обзор рынка кетчупа, майонеза и других соусов/ И.Степанюк //Food UA. Продукты Юей + Food Technologies & Equipment. Пищевые технологии и оборудование. - 2014. - №4. - С.24-29.