ОГЛЯД ПЕРІОДИЧНИХ ВИДАНЬ №7 2017 р.
Гук, П. Необычная подача Рождественского полена/ П. Гук //Хлебный и кондитерский бизнес. - 2017. - №10 (декабрь). - С. 19-23.
Традиційна випічка до Дня Святого Миколая //Хлебный и кондитерский бизнес. - 2017. - №10 (декабрь). - С. 24-25.
Чарівне Різдво та традиційні смаколики //Хлебный и кондитерский бизнес. - 2017. - №10 (декабрь). - С. 26-28.
Хлібна лінія для підприємств, що потребують гнучкості як по вазі, так і по виду тіста //Хлебный и кондитерский бизнес. - 2017. - №10 (декабрь). - С. 36-37.
Гук, П. "Таврия В" начинает выпуск криштолетов: [новогодне-рождественская выпечка]/ П. Гук //Хлебный и кондитерский бизнес. - 2017. - №10 (декабрь). - С. 44-45.
CNTB, 19.02.2018, в категорию Консервная промисловість (огляд журнальних статей)