(044) 279 85 78
cntbhpp@gmail.com

ОГЛЯД ПЕРІОДИЧНИХ ВИДАНЬ 2016 р. №1

Куць, О.І.

            Аналіз сучасного стану м'ясної галузі/ О.І. Куць //Мир продуктов. - 2013. - №6. -  С. 26-30.

 

 

Онищенко, О.Н.

            Сто одёжек - и все без застежек! Колбасные оболочки: тенденции производства/ О.Н. Онищенко, М.Н. Янчева //Мир продуктов. - 2013. - №6.-  С. 32-36.

 

                                

Показанников, Н.И.

            Качественный продукт из любого мяса/ Н.И. Показанников //Мир продуктов. - 2013. - №6. -  С. 38-39.

 

                                

            Бездогання репутація на ринку: [кліпси від компанії  "ТонПак" для виробництва ковбас] //Мир продуктов. - 2013. - №6. -  С. 40-41.

 

                                

            ...и снова в фаворе - украинское мясо. ООО "Мясная фабрика "Фаворит Плюс" //Мир продуктов. - 2013. - №6. -  С. 42.

 

                                

            Особенности работы с ММО и ММДО: [мясо механической обвалки дообвалки] //Мясной бизнес. - 2014. - №1. -  С. 24-26.

 

                                

Шубина, Г.

            Как стабилизировать pH мяса и предотвратить дефекты при производстве деликатесов?/ Г. Шубина //Мясной бизнес. - 2014. - №1. -  С. 30-33.

 

                                

            Пути повышения рентабельности производства замороженных мясных полуфабрикатов //Мясной бизнес. - 2014. - №1. -  С. 34-35.

 

                                

Сафонов, С.

            Мясо механической обвалки: особенности и возможности/ С. Сафонов //Мясной бизнес. - 2014. - №1. -  С. 46-48.

 

                                

            Поршневые шприцы FREY: [производство колбасных изделий] //Мясной бизнес. - 2014. - №1. -  С. 50-51.

                                

Дмитренко, В.

            Убой и обвалка, отвечающие нормам ЕС: что это означает на практике и как этому соответствовать?/ В. Дмитренко //Мясной бизнес. - 2014. - №1. -  С. 54-55.

 

                                

Вербицький, С.Б.

            Требования к помещениям и оборудованию для убоя и первичной переработки в соответствии с нормативными документами ЕС/ С.Б.Вербицький //Мясной бизнес. - 2014. - №1. -  С. 56-62. - Библиогр. в конце ст.

 

                                

Пасічний, В.М.

            На курсі інновацій галузі: [кафедра технології м'яса і м'ясних продуктів НУХТ]/ В.М. Пасічний //Мясной бизнес. - 2014. - №2. -  С. 16-17.

 

 

            Как предотвратить дефект выделения влаги при упаковке деликатесной продукции в вакууме? //Мясной бизнес. - 2014. - №2. -  С. 20-24.

 

 

Ревякин, А.Ю.

            Новинка украинского рынка - свиной животный белок "MaxiPro"/ А.Ю.Ревякин //Мясной бизнес. - 2014. - №2. -  С. 25.

Добавил: CNTB, 20.12.2016, в категорию М'ясна промисловість (огляд журнальних статей)