ОГЛЯД ПЕРІОДИЧНИХ ВИДАНЬ 2016 р. №1
Куць, О.І.
Аналіз сучасного стану м'ясної галузі/ О.І. Куць //Мир продуктов. - 2013. - №6. - С. 26-30.
Онищенко, О.Н.
Сто одёжек - и все без застежек! Колбасные оболочки: тенденции производства/ О.Н. Онищенко, М.Н. Янчева //Мир продуктов. - 2013. - №6.- С. 32-36.
Показанников, Н.И.
Качественный продукт из любого мяса/ Н.И. Показанников //Мир продуктов. - 2013. - №6. - С. 38-39.
Бездогання репутація на ринку: [кліпси від компанії "ТонПак" для виробництва ковбас] //Мир продуктов. - 2013. - №6. - С. 40-41.
...и снова в фаворе - украинское мясо. ООО "Мясная фабрика "Фаворит Плюс" //Мир продуктов. - 2013. - №6. - С. 42.
Особенности работы с ММО и ММДО: [мясо механической обвалки дообвалки] //Мясной бизнес. - 2014. - №1. - С. 24-26.
Шубина, Г.
Как стабилизировать pH мяса и предотвратить дефекты при производстве деликатесов?/ Г. Шубина //Мясной бизнес. - 2014. - №1. - С. 30-33.
Пути повышения рентабельности производства замороженных мясных полуфабрикатов //Мясной бизнес. - 2014. - №1. - С. 34-35.
Сафонов, С.
Мясо механической обвалки: особенности и возможности/ С. Сафонов //Мясной бизнес. - 2014. - №1. - С. 46-48.
Поршневые шприцы FREY: [производство колбасных изделий] //Мясной бизнес. - 2014. - №1. - С. 50-51.
Дмитренко, В.
Убой и обвалка, отвечающие нормам ЕС: что это означает на практике и как этому соответствовать?/ В. Дмитренко //Мясной бизнес. - 2014. - №1. - С. 54-55.
Вербицький, С.Б.
Требования к помещениям и оборудованию для убоя и первичной переработки в соответствии с нормативными документами ЕС/ С.Б.Вербицький //Мясной бизнес. - 2014. - №1. - С. 56-62. - Библиогр. в конце ст.
Пасічний, В.М.
На курсі інновацій галузі: [кафедра технології м'яса і м'ясних продуктів НУХТ]/ В.М. Пасічний //Мясной бизнес. - 2014. - №2. - С. 16-17.
Как предотвратить дефект выделения влаги при упаковке деликатесной продукции в вакууме? //Мясной бизнес. - 2014. - №2. - С. 20-24.
Ревякин, А.Ю.
Новинка украинского рынка - свиной животный белок "MaxiPro"/ А.Ю.Ревякин //Мясной бизнес. - 2014. - №2. - С. 25.