(044) 279 85 78
cntbhpp@gmail.com

ОГЛЯД ПЕРІОДИЧНИХ ВИДАНЬ 2016 р. №2

Полякова, И.

            Трасглутаминаза: описание/ И. Полякова //Мясной бизнес. - 2014. - №2. -  С. 26-27.

 

                                

            Как правильно применять вторичную упаковку для колбас и сосисок с кусочками сыра?: [газовые технологии] //Мясной бизнес. - 2014. - №2. -  С.32.

 

                                

Романюк, А.

            Чистота - залог здоровья!: [моечные машины для мясоперерабатывающего производства]/ А. Романюк //Мясной бизнес. - 2014. - №2. -  С. 38-39.

 

                                

Хвыля, С.И.

            Состав мясных полуфабрикатов и микроструктурный анализ/ С.И. Хвыля, В.А. Пчелкина //Мясной бизнес. - 2014. - №2. -  С. 58-60. - Библиогр. в конце ст.

 

                                

Шубина, Г.

            Маркировка: обозначение массовой доли белка, жира и влаги/ Г. Шубина //Мясной бизнес. - 2014. - №3. -  С. 9.

                                

Коваль , А.

            Рынок говядины: текущая ситуация и прогнозы. Деликатес с рогами/ А.Коваль  //Мясной бизнес. - 2014. - №3. -  С. 10-12.

 

                                

Фирма "Zaltech" продолжает развивать линейку ДСТУ продуктов: [пищевые добавки для мясной продукции] //Мясной бизнес. - 2014. - №3. -  С. 20.

 

                                

Шубина, Г.

            Особенности формовки мясных рубленых полуфабрикатов из охлажденного сырья/ Г. Шубина //Мясной бизнес. - 2014. - №3. -  С. 22-23.

 

                                

Хвыля, С.И.

            Свойства и структура животных белковых препаратов для мясной промышленности/ С.И. Хвыля, В.А. Пчелкина //Мясной бизнес. - 2014. - №3. -  С. 24-28. - Библиогр. в конце ст.

 

                                

            Эффективные технологические приемы для производства охлажденных мясных полуфабрикатов //Мясной бизнес. - 2014. - №3. -  С.32-33.

 

 

            Белковые оболочки: все наладится //Мясной бизнес. - 2014. - №3. -  С.34.

 

                                

Пипек, П.

            Подавление роста плесени на сухих колбасах/ П. Пипек, Б.-А. Рохлик, А.Лойкова, Л. Старух //Мясной бизнес. - 2014. - №3. -  С. 36-38; Мясной бизнес. - 2014. - №4. -  С. 38-40. - Библиогр. в конце ст.

 

                                

            Деликатесные мясные продукты для требовательных покупателей //Мясной бизнес. - 2014. - №3. -  С. 40-41.

 

                                

Мостовая, И.

            Инъектирование охлажденного мяса: сравнение разных методов/ И.Мостовая //Мясной бизнес. - 2014. - №3. -  С. 42.

ustify;mso-pagination:none;tab-stops: .2pt;mso-layout-grid-align:none;text-autospace:none'>Ревякин, А.Ю.

 

            Новинка украинского рынка - свиной животный белок "MaxiPro"/ А.Ю.Ревякин //Мясной бизнес. - 2014. - №2. -  С. 25.

Добавил: CNTB, 20.12.2016, в категорию М'ясна промисловість (огляд журнальних статей)