ОГЛЯД ПЕРІОДИЧНИХ ВИДАНЬ 2016 р. №2
Полякова, И.
Трасглутаминаза: описание/ И. Полякова //Мясной бизнес. - 2014. - №2. - С. 26-27.
Как правильно применять вторичную упаковку для колбас и сосисок с кусочками сыра?: [газовые технологии] //Мясной бизнес. - 2014. - №2. - С.32.
Романюк, А.
Чистота - залог здоровья!: [моечные машины для мясоперерабатывающего производства]/ А. Романюк //Мясной бизнес. - 2014. - №2. - С. 38-39.
Хвыля, С.И.
Состав мясных полуфабрикатов и микроструктурный анализ/ С.И. Хвыля, В.А. Пчелкина //Мясной бизнес. - 2014. - №2. - С. 58-60. - Библиогр. в конце ст.
Шубина, Г.
Маркировка: обозначение массовой доли белка, жира и влаги/ Г. Шубина //Мясной бизнес. - 2014. - №3. - С. 9.
Коваль , А.
Рынок говядины: текущая ситуация и прогнозы. Деликатес с рогами/ А.Коваль //Мясной бизнес. - 2014. - №3. - С. 10-12.
Фирма "Zaltech" продолжает развивать линейку ДСТУ продуктов: [пищевые добавки для мясной продукции] //Мясной бизнес. - 2014. - №3. - С. 20.
Шубина, Г.
Особенности формовки мясных рубленых полуфабрикатов из охлажденного сырья/ Г. Шубина //Мясной бизнес. - 2014. - №3. - С. 22-23.
Хвыля, С.И.
Свойства и структура животных белковых препаратов для мясной промышленности/ С.И. Хвыля, В.А. Пчелкина //Мясной бизнес. - 2014. - №3. - С. 24-28. - Библиогр. в конце ст.
Эффективные технологические приемы для производства охлажденных мясных полуфабрикатов //Мясной бизнес. - 2014. - №3. - С.32-33.
Белковые оболочки: все наладится //Мясной бизнес. - 2014. - №3. - С.34.
Пипек, П.
Подавление роста плесени на сухих колбасах/ П. Пипек, Б.-А. Рохлик, А.Лойкова, Л. Старух //Мясной бизнес. - 2014. - №3. - С. 36-38; Мясной бизнес. - 2014. - №4. - С. 38-40. - Библиогр. в конце ст.
Деликатесные мясные продукты для требовательных покупателей //Мясной бизнес. - 2014. - №3. - С. 40-41.
Мостовая, И.
Инъектирование охлажденного мяса: сравнение разных методов/ И.Мостовая //Мясной бизнес. - 2014. - №3. - С. 42.
ustify;mso-pagination:none;tab-stops: .2pt;mso-layout-grid-align:none;text-autospace:none'>Ревякин, А.Ю.
Новинка украинского рынка - свиной животный белок "MaxiPro"/ А.Ю.Ревякин //Мясной бизнес. - 2014. - №2. - С. 25.