ОГЛЯД ПЕРІОДИЧНИХ ВИДАНЬ 2016 р. №4
Козленко, Т.
На пикник с ИГИС: [маринады для мяса, птицы, рыбы]/ Т. Козленко //Мясной бизнес. - 2014. - №4. - С. 20.
Блок, А.
Ночь, улица, фонарь... Рыба, мясо, маринад.../ А. Блок //Мясной бизнес. - 2014. - №4. - С. 22.
ООО "БС Глобал Украина": приветствуем мясопереработчиков Украины: [добавки и смеси специй для мясной продукции] //Мясной бизнес. - 2014. - №4. - С. 24-25.
Мостовая, И.
Весенние предложения: [рынок добавок и ингредиентов для мясной промышленности]/ И. Мостовая //Мясной бизнес. - 2014. - №4. - С. 26-27.
Актуальные решения для замены сои в технологии мясных продуктов //Мясной бизнес. - 2014. - №4. - С. 28-29.
Давыдова, Р.
Антиоксидантные и антибактериальные свойства пряностей/ Р. Давыдова //Мясной бизнес. - 2014. - №4. - С. 30-32.
Оболочки от производителя //Мясной бизнес. - 2014. - №4. - С. 34-35.
Актуальные тенденции украинского рынка упаковки //Мясной бизнес. - 2014. - №4. - С. 44-45.
Кабмин сделал бессрочным разрешение на импорт животных и продуктов животного происхождения //Мясной бизнес. - 2014. - №4. - С.56.
Заславський, А.І.
Про зменшення витрат енергоносіїв на м'ясопереробних підприємствах України/ А.І. Заславський, В.І. Павелко, Ю.С. Горобець //Мясной бизнес. - 2014. - №4. - С. 58-62. - Бібліогр. в кінці ст.
Вебер, Герберт
Функциональные продукты питания и обогащение мясопродуктов мицеллированной фолиевой кислотой/ Герберт Вебер //Мясной бизнес. - 2014. - №5. - С. 24-26.
В апреле 2015 г. в ЕС будет введено требование в маркировке мяса указывать страну, в которой оно было произведено //Мясной бизнес. - 2014. - №5. - С. 30.
Воднар, Дан К.
Ингибирование роста Listeria monocytogenes ATCC 19115 на ломтиках ветчины/ Дан К. Воднар //Мясной бизнес. - 2014. - №5. - С. 32-35.
Многослойные средне- и высокобарьерные пленки Wipak - залог преимущества вашей упаковки //Мясной бизнес. - 2014. - №5. - С. 36.
Шубина, Г.
Рынок упаковки: сотрудничество сегодня - это диалог, основанный на понимании потребностей и возможностей друг друга/ Г. Шубина //Мясной бизнес. - 2014. - №5. - С. 38-40.
Линии, ведущие к успеху: [упаковка для мясной продукции] //Мясной бизнес. - 2014. - №5. - С. 42.
С. 12-14.