(044) 279 85 78
cntbhpp@gmail.com

ОГЛЯД ПЕРІОДИЧНИХ ВИДАНЬ 2016 р. №4

Козленко, Т.

            На пикник с ИГИС: [маринады для мяса, птицы, рыбы]/ Т. Козленко //Мясной бизнес. - 2014. - №4. -  С. 20.

 

                                

Блок, А.

            Ночь, улица, фонарь... Рыба, мясо, маринад.../ А. Блок //Мясной бизнес. - 2014. - №4. -  С. 22.

 

                                

            ООО "БС Глобал Украина": приветствуем мясопереработчиков Украины: [добавки и смеси специй для мясной продукции] //Мясной бизнес. - 2014. - №4. -  С. 24-25.

 

                                

Мостовая, И.

            Весенние предложения: [рынок добавок и ингредиентов для мясной промышленности]/ И. Мостовая //Мясной бизнес. - 2014. - №4. -  С. 26-27.

 

                                

            Актуальные решения для замены сои в технологии мясных продуктов //Мясной бизнес. - 2014. - №4. -  С. 28-29.

 

                                

Давыдова, Р.

            Антиоксидантные и антибактериальные свойства пряностей/ Р. Давыдова //Мясной бизнес. - 2014. - №4. -  С. 30-32.

 

                                

            Оболочки от производителя //Мясной бизнес. - 2014. - №4. -  С. 34-35.

 

                                

            Актуальные тенденции украинского рынка упаковки //Мясной бизнес. - 2014. - №4. -  С. 44-45.

 

                                

            Кабмин сделал бессрочным разрешение на импорт животных и продуктов животного происхождения //Мясной бизнес. - 2014. - №4. -  С.56.

 

                                

Заславський, А.І.

            Про зменшення витрат енергоносіїв на м'ясопереробних підприємствах України/ А.І. Заславський, В.І. Павелко, Ю.С. Горобець //Мясной бизнес. - 2014. - №4. -  С. 58-62. - Бібліогр. в кінці ст.

                                

Вебер, Герберт

            Функциональные продукты питания и обогащение мясопродуктов мицеллированной фолиевой кислотой/ Герберт Вебер //Мясной бизнес. - 2014. - №5. -  С. 24-26.

 

                                

            В апреле 2015 г. в ЕС будет введено требование в маркировке мяса указывать страну, в которой оно было произведено //Мясной бизнес. - 2014. - №5. -  С. 30.

 

                                

Воднар, Дан К.

            Ингибирование роста Listeria monocytogenes ATCC 19115 на ломтиках ветчины/ Дан К. Воднар //Мясной бизнес. - 2014. - №5. -  С. 32-35.

 

                                

            Многослойные средне- и высокобарьерные пленки Wipak - залог преимущества вашей упаковки //Мясной бизнес. - 2014. - №5. -  С. 36.

 

                                

Шубина, Г.

            Рынок упаковки: сотрудничество сегодня - это диалог, основанный на понимании потребностей и возможностей друг друга/ Г. Шубина //Мясной бизнес. - 2014. - №5. -  С. 38-40.

 

 

            Линии, ведущие к успеху: [упаковка для мясной продукции] //Мясной бизнес. - 2014. - №5. -  С. 42.

С. 12-14.

 

 

Добавил: CNTB, 20.12.2016, в категорию М'ясна промисловість (огляд журнальних статей)