(044) 279 85 78
cntbhpp@gmail.com

ОГЛЯД ПЕРІОДИЧНИХ ВИДАНЬ 2017 р. №1

 

Дорошенко, Е.

            Рынок мяса и мясопродуктов: итоги 2015 года/ Е. Дорошенко //Продукты и ингредиенты. - 2016. - №1-2 (январь-февраль). - 46-47.

 

            Обед за пять минут. Тенденции развития рынка мясных полуфабрикатов //Мир продуктов. - 2015. - №1 (февраль). -  С. 32-34.

 

            Безопасность - ключевой аспект. Качество клипс сохраняет ваши продукты //Мир продуктов. - 2015. - №3 (апрель). -  С. 16-17.

                                

Кравченко, Л.

            Сила в колбасе! Обзор украинского сектора колбасных изделий/ Л. Кравченко //Мир продуктов. - 2015. - №2 (март). -  С. 20-23.

                                

            Деликатесы в ажуре. Мясные копчености //Мир продуктов. - 2015. - №2 (март). -  С. 24-26.

                                

            Кого встречают по одежде. Этикетка для мясной продукции //Мир продуктов. - 2015. - №2 (март). -  С. 28-31.

                                

Романюк, А.

            MeatMaster - мастер в производстве деликатесов/ А. Романюк //Мир продуктов. - 2015. - №2 (март). -  С. 32-33.

                                

            Schaller Premium 2.0: Честно. Без подделок: [колбасное производство] //Продукты и ингредиенты. - 2015. - №1-2 (февраль). -  С. 46-47.

                                

Саламанова, Н.В.

            Обеспечение условий для получения стабильных мясных эмульсий/ Н.В. Саламанова //Продукты и ингредиенты. - 2015. - №1-2 (февраль). -  С. 50-51.

                                

Корж, А.П.

            Новое направление в развитии мясного бизнеса - домашние колбасы/ А.П. Корж //Продукты и ингредиенты. - 2015. - №1-2 (февраль). -  С. 54.

Добавил: CNTB, 13.02.2017, в категорию М'ясна промисловість (огляд журнальних статей)