ОГЛЯД ПЕРІОДИЧНИХ ВИДАНЬ 2017 р. №1
Дорошенко, Е.
Рынок мяса и мясопродуктов: итоги 2015 года/ Е. Дорошенко //Продукты и ингредиенты. - 2016. - №1-2 (январь-февраль). - 46-47.
Обед за пять минут. Тенденции развития рынка мясных полуфабрикатов //Мир продуктов. - 2015. - №1 (февраль). - С. 32-34.
Безопасность - ключевой аспект. Качество клипс сохраняет ваши продукты //Мир продуктов. - 2015. - №3 (апрель). - С. 16-17.
Кравченко, Л.
Сила в колбасе! Обзор украинского сектора колбасных изделий/ Л. Кравченко //Мир продуктов. - 2015. - №2 (март). - С. 20-23.
Деликатесы в ажуре. Мясные копчености //Мир продуктов. - 2015. - №2 (март). - С. 24-26.
Кого встречают по одежде. Этикетка для мясной продукции //Мир продуктов. - 2015. - №2 (март). - С. 28-31.
Романюк, А.
MeatMaster - мастер в производстве деликатесов/ А. Романюк //Мир продуктов. - 2015. - №2 (март). - С. 32-33.
Schaller Premium 2.0: Честно. Без подделок: [колбасное производство] //Продукты и ингредиенты. - 2015. - №1-2 (февраль). - С. 46-47.
Саламанова, Н.В.
Обеспечение условий для получения стабильных мясных эмульсий/ Н.В. Саламанова //Продукты и ингредиенты. - 2015. - №1-2 (февраль). - С. 50-51.
Корж, А.П.
Новое направление в развитии мясного бизнеса - домашние колбасы/ А.П. Корж //Продукты и ингредиенты. - 2015. - №1-2 (февраль). - С. 54.