ОГЛЯД ПЕРІОДИЧНИХ ВИДАНЬ 2017 р. №2
Частка курятини у структурі споживання м'яса українцями досягла майже 50% //Продукты и ингредиенты. - 2015. - №5 (май). - С. 35.
Пахолюк, В.С.
Тенденції ринку м'яса та м'ясних продуктів/ В.С. Пахолюк //. - №5 (май). - С. 34-35.
Инновационные продукты для рынка мясных и колбасных изделий //Продукты и ингредиенты. - 2015. - №5 (май). - С. 36-37.
Веретов, Л.А.
Идентификация термического состояния мясного сырья/ Л.А. Веретов //Продукты и ингредиенты. - 2015. - №5 (май). - С. 38-39. - Библиогр. в конце ст.
Дорошенко, Є.
Тенденції попиту на варені ковбаси, сосиски та сардельки/ Є. Дорошенко //Продукты и ингредиенты. - 2015. - №3 (март). - С. 44.
Корж, А.П.
Эволюция национального вкуса сосисок и колбас/ А.П. Корж //Продукты и ингредиенты. - 2015. - №4 (апрель). - С. 35-37.
Веретова, Л.
Технологии переработки замороженного мясного сырья/ Л. Веретова //Продукты и ингредиенты. - 2015. - №4 (апрель). - С. 38-39. - Продолж. в след. номере
Мищанюк, В.
Новинки ассортимента Schaller Premium 2.0 для продуктов вареной группы: [эмульгаторы и функциональные смеси для колбасных изделий]/ В. Мищанюк //Продукты и ингредиенты. - 2015. - №4 (апрель). - С. 40-41.
Против порчи - средство есть! Натуральные консерванты для мясных изделий //Мир продуктов. - 2016. - №5 (июнь). - С. 42-44.
Были бы кости, а мясо нарастет. Динамика рынка мясоколбасной продукции //Мир продуктов. - 2016. - №6 (август). - С. 28-30