(044) 279 85 78
cntbhpp@gmail.com

ОГЛЯД ПЕРІОДИЧНИХ ВИДАНЬ 2017 р. №2

Частка курятини у структурі споживання м'яса українцями досягла майже 50% //Продукты и ингредиенты. - 2015. - №5 (май). -  С. 35.

                                

Пахолюк, В.С.

            Тенденції ринку м'яса та м'ясних продуктів/ В.С. Пахолюк //. - №5 (май). -  С. 34-35.

                                

            Инновационные продукты для рынка мясных и колбасных изделий //Продукты и ингредиенты. - 2015. - №5 (май). -  С. 36-37.

                                

Веретов, Л.А.

            Идентификация термического состояния мясного сырья/ Л.А. Веретов //Продукты и ингредиенты. - 2015. - №5 (май). -  С. 38-39. - Библиогр. в конце ст.

                                

Дорошенко, Є.

            Тенденції попиту на варені ковбаси, сосиски та сардельки/ Є. Дорошенко //Продукты и ингредиенты. - 2015. - №3 (март). -  С. 44.

                                

Корж, А.П.

            Эволюция национального вкуса сосисок и колбас/ А.П. Корж //Продукты и ингредиенты. - 2015. - №4 (апрель). -  С. 35-37.

 

Веретова, Л.

            Технологии переработки замороженного мясного сырья/ Л. Веретова //Продукты и ингредиенты. - 2015. - №4 (апрель). -  С. 38-39. - Продолж. в след. номере

                                

Мищанюк, В.

            Новинки ассортимента Schaller Premium 2.0 для продуктов вареной группы: [эмульгаторы и функциональные смеси для колбасных изделий]/ В. Мищанюк //Продукты и ингредиенты. - 2015. - №4 (апрель). -  С. 40-41.

                                

            Против порчи - средство есть! Натуральные консерванты для мясных изделий //Мир продуктов. - 2016. - №5 (июнь). -  С. 42-44.

                                

            Были бы кости, а мясо нарастет. Динамика рынка мясоколбасной продукции //Мир продуктов. - 2016. - №6 (август). -  С. 28-30

 

Добавил: CNTB, 13.02.2017, в категорию М'ясна промисловість (огляд журнальних статей)