ОГЛЯД ПЕРІОДИЧНИХ ВИДАНЬ 2017 р. №3
Ярослав Боровков: "Текстильная оболочка от отечественного производителя". Украинские оболочки для колбас и сыров: [интервью директора компании "Ясиона"] //Мир продуктов. - 2016. - №6 (август). - С. 32-33.
Саламанова, Н.
Экстракты специй - основа хорошего вкуса. Натуральные специи в производстве мясных изделий/ Н. Саламанова //Мир продуктов. - 2016. - №6 (август). - С. 34-36.
Деликатес требует деликатности. Профессиональное оборудование для обработки мяса //Мир продуктов. - 2016. - №6 (август). - 38-40.
Трансглутаминаза: [фермент для мясных колбасных изделий] //Мир продуктов. - 2016. - №6 (август). - С. 41.
Комплексное решение в глобальном масштабе. Инновационные решения по переработке мясных изделий: [оборудование фирмы MAUTING] //Мир продуктов. - 2016. - №6 (август). - С. 42-44.
Измельчим и подкоптим! Профессиональное оборудование: компания "Технолог" //Мир продуктов. - 2016. - №6 (август). - С. 46.
Инновационное решение для рационального производства ваших продуктов: [оборудование для мясопереработки] //Мир продуктов. - 2016. - №6 (август). - С. 52-55.
Коваленко, А.
Приказано выжить! Антикризисная тенденция мясного сектора/ А. Коваленко //Мир продуктов. - 2016. - №7 (сентябрь). - С. 24-26.
"Triada" - законодатель моды в мясном бизнесе! Новинка - индюшиный фарш //Мир продуктов. - 2016. - №7 (сентябрь). - С. 28.
Лидерство в отрасли - только с OvenEase. Инновационная упаковка для запекания //Мир продуктов. - 2016. - №7 (сентябрь). - С. 30-31.