(044) 279 85 78
cntbhpp@gmail.com

ОГЛЯД ПЕРІОДИЧНИХ ВИДАНЬ 2017 р. №3

Ярослав Боровков: "Текстильная оболочка от отечественного производителя". Украинские оболочки для колбас и сыров: [интервью директора компании "Ясиона"] //Мир продуктов. - 2016. - №6 (август). -  С. 32-33.

                                

Саламанова, Н.

            Экстракты специй - основа хорошего вкуса. Натуральные специи в производстве мясных изделий/ Н. Саламанова //Мир продуктов. - 2016. - №6 (август). -  С. 34-36.

                                

            Деликатес требует деликатности. Профессиональное оборудование для обработки мяса //Мир продуктов. - 2016. - №6 (август). - 38-40.

                                

            Трансглутаминаза: [фермент для мясных колбасных изделий] //Мир продуктов. - 2016. - №6 (август). -  С. 41.

                                

            Комплексное решение в глобальном масштабе. Инновационные решения по переработке мясных изделий: [оборудование фирмы MAUTING] //Мир продуктов. - 2016. - №6 (август). -  С. 42-44.

                                

            Измельчим и подкоптим! Профессиональное оборудование: компания "Технолог" //Мир продуктов. - 2016. - №6 (август). -  С. 46.

 

            Инновационное решение для рационального производства ваших продуктов: [оборудование для мясопереработки] //Мир продуктов. - 2016. - №6 (август). -  С. 52-55.

                                

Коваленко, А.

            Приказано выжить! Антикризисная тенденция мясного сектора/ А. Коваленко //Мир продуктов. - 2016. - №7 (сентябрь). -  С. 24-26.

                                

            "Triada" - законодатель моды в мясном бизнесе! Новинка - индюшиный фарш //Мир продуктов. - 2016. - №7 (сентябрь). -  С. 28.

                                

            Лидерство в отрасли - только с OvenEase. Инновационная упаковка для запекания //Мир продуктов. - 2016. - №7 (сентябрь). -  С. 30-31.

 

 

 

 

 

Добавил: CNTB, 13.02.2017, в категорию М'ясна промисловість (огляд журнальних статей)