ОГЛЯД ПЕРІОДИЧНИХ ВИДАНЬ №4 2019 р.
Брезоала - сыровяленая говядина из Италии //Мясной бизнес. - 2019. - №4 (апрель). - С. 41-42. - ДНТБ
Бут, О. Условия изменений. Обзор рынка колбасных изделий/ О. Бут //Мир продуктов. - 2019. - №1 (февраль). - С. 46-48.
Вентричина и другие итальянские деликатесы //Мясной бизнес. - 2019. - №4 (апрель). - С. 46. – ДНТБ
Взаимодействие порошка сыворотки, l-каррагинана и жиров, а также их влияние на физические показатели структуры и огранолептические свойства различных рецептур колбасы из мяса индейки //Мясной бизнес. - 2019. - №5 (май). - С. 38-40. - Библиогр. в конце ст. - ДНТБ
Влагосвязывающая способность - основополагающая характеристика мясного сырья //Мясной бизнес. - 2019. - №4 (апрель). - С. 32-33. - ДНТБ
Власова, К.М. Сучасні торговельні бар'єри на європейському ринку м'ясної продукції/ К.М. Власова //Економіка АПК. - 2018. - №11, листопад. - С. 113-125. - Бібліогр. в кінці ст.