ОГЛЯД ПЕРІОДИЧНИХ ВИДАНЬ №5 2019 р.
Вольф, Дж. Маркировка упаковки для продуктов из мяса и птицы/ Дж. Вольф //Упаковка. - 2018. - №6. - С. 50-52.
Все о реакции Майяра или "вкусная" пищевая химия //Мясной бизнес. - 2019. - №2 (февраль). - С. 30-31. – ДНТБ
Генце, Гейнрих Эффективной производство пепперони/ Гейнрих Генце //Мясной бизнес. - 2019. - С. 30-31. - №1 (январь). - Библиогр. в конце ст. – ДНТБ
Итальянская школа: приготовление мясных продуктов //Мясной бизнес. - 2019. - №2 (февраль). - С. 32-33. – ДНТБ
Итальянское мясо - виды и названия //Мясной бизнес. - 2019. - №1 (январь). - С. 32-35. – ДНТБ
IFFA 2019: к оптимизации производства. Цифровые технологии в области мясопереработки и упаковки //Мир продуктов. - 2019. - №1 (февраль). - С. 6-8.
CNTB, 19.08.2019, в категорию М'ясна промисловість (огляд журнальних статей)