ОГЛЯД ПЕРІОДИЧНИХ ВИДАНЬ №8 2019 р.
Продержаться или плыть вперед! Ключевые акценты украинского рынка мяса //Мир продуктов. - 2018. - №5, октябрь. - С. 32-36.
Производство мясных деликатесных продуктов. Пути усовершенствования от концерна "MANE" //Мясной бизнес. - 2019. - №2 (февраль). - С. 28-29. – ДНТБ
5 ТОП-СОВЕТОВ: как правильно выбрать нить или шпагат для своего продукта //Мясной бизнес. - 2019. - №1 (январь). - С. 40-41. – ДНТБ
Системы обнаружения инородных включений в продуктах о компании LOMA (Великобритания) - важный этап на пути к внедрению НАССР: [металлодетекторы в мысоперерабатывающем производстве] //Мясной бизнес. - 2019. - №5 (май). - С. 46-47. - ДНТБ
Соколов, А. Обзор рынка колбасных изделий Украины/ А. Соколов //Мясной бизнес. - 2019.- №2 (февраль). - С. 19-24. – ДНТБ
Специализированные коллагеновые оболочки для гриля: задачи и решения //Мясной бизнес. - 2019. - №4 (апрель). - С. 44-45. – ДНТБ
Технологичность и увеличенный срок хранения: [результаты микробиологических исследований оболочек колбасных изделий] //Мясной бизнес. - 2019. - №3 (март). - С. 44-46.
Технология "су-вид" (souse-vide): [готовка мясных продуктов в вакууме] //Мясной бизнес. - 2019. - №2 (февраль). - С. 37-40. – ДНТБ