(044) 279 85 78
cntbhpp@gmail.com

ОГЛЯД ПЕРІОДИЧНИХ ВИДАНЬ 2016 р. №2

Бондарчук, О.В.

            Заквашувальні культури у виробництві кисловершкового масла/ О.В.Бондарчук, Н.Ф. Кігель //Молочная индустрия. - 2014. - №1. -  С. 23-27. - Бібліогр. в кінці ст.

 

                                

Ножечкина, Г.Н.

            Формирование органолептических показателей твердых сыров. Факторы созревания твердых сыров/ Г.Н. Ножечкина //Молочная индустрия. - 2014. - №1. -  С. 28-30; Молочная индустрия. - 2014. - №2. -  С. 28-30. - Библиогр. в конце ст.

 

                                

Грек, О.В.

            Сироватковий напій із солодом житнім ферментованим/ О.В. Грек, О.О.Красуля //Молочная индустрия. - 2014. - №1. -  С. 31-33

 

Раманаускас, Р.И.

            Влияние белков сои на реологические свойства кислотного сгустка молока/ Р.И. Раманаускас, Л.Ю. Гальгинайтите, Б.С. Бедных //Молочная индустрия. - 2014. - №1. -  С. 34-35. - Библиогр. в конце ст.

 

Шульга, Н.М.

            Вплив технологічних факторів на якість кисломолочного сиру/ Н.М.Шульга, Л.А. Млечко //Молочная индустрия. - 2014. - №1. -  С. 36-37.

 

                                

Селивончик, И.С.

            Четыре элемента инноваций в розливе свежего молока в бутылки/ И.С.Селивончик //Молочная индустрия. - 2014. - №1. -  С. 38-39.

 

                                

Снежко, А.Г.

            Совершенствование способов применения защитных покрытий для сыров/ А.Г. Снежко, М.И. Губанова, Р.И. Раманаускас, Л.Ю. Гальгинайтите //Молочная индустрия. - 2014. - №1. -  С. 40-41. - Библиогр. в конце ст.

 

                                

Кравченко, Л.

Упаковка  Укрпластика сокращает потери молока в три раза: [гибкие решения для молочных продуктов/ Л. Кравченко //Молочная индустрия. - 2014. - №1. -  С. 42-43.

 

Добавил: CNTB, 20.12.2016, в категорию Молочна промисловість (огляд журнальних статей)