ОГЛЯД ПЕРІОДИЧНИХ ВИДАНЬ 2016 р. №2
Бондарчук, О.В.
Заквашувальні культури у виробництві кисловершкового масла/ О.В.Бондарчук, Н.Ф. Кігель //Молочная индустрия. - 2014. - №1. - С. 23-27. - Бібліогр. в кінці ст.
Ножечкина, Г.Н.
Формирование органолептических показателей твердых сыров. Факторы созревания твердых сыров/ Г.Н. Ножечкина //Молочная индустрия. - 2014. - №1. - С. 28-30; Молочная индустрия. - 2014. - №2. - С. 28-30. - Библиогр. в конце ст.
Грек, О.В.
Сироватковий напій із солодом житнім ферментованим/ О.В. Грек, О.О.Красуля //Молочная индустрия. - 2014. - №1. - С. 31-33
Раманаускас, Р.И.
Влияние белков сои на реологические свойства кислотного сгустка молока/ Р.И. Раманаускас, Л.Ю. Гальгинайтите, Б.С. Бедных //Молочная индустрия. - 2014. - №1. - С. 34-35. - Библиогр. в конце ст.
Шульга, Н.М.
Вплив технологічних факторів на якість кисломолочного сиру/ Н.М.Шульга, Л.А. Млечко //Молочная индустрия. - 2014. - №1. - С. 36-37.
Селивончик, И.С.
Четыре элемента инноваций в розливе свежего молока в бутылки/ И.С.Селивончик //Молочная индустрия. - 2014. - №1. - С. 38-39.
Снежко, А.Г.
Совершенствование способов применения защитных покрытий для сыров/ А.Г. Снежко, М.И. Губанова, Р.И. Раманаускас, Л.Ю. Гальгинайтите //Молочная индустрия. - 2014. - №1. - С. 40-41. - Библиогр. в конце ст.
Кравченко, Л.
Упаковка Укрпластика сокращает потери молока в три раза: [гибкие решения для молочных продуктов/ Л. Кравченко //Молочная индустрия. - 2014. - №1. - С. 42-43.