(044) 279 85 78
cntbhpp@gmail.com

ОГЛЯД ПЕРІОДИЧНИХ ВИДАНЬ 2017 р. №2

Черных , В.

            Использование молока в производстве хлебобулочных изделий/ В. Черных  //Продукты и ингредиенты. - 2015. - №3 (март). -  С. 14-15.

                                

Хмарская, Н.         

            Советское мороженое/ Н. Хмарская //Продукты и ингредиенты. - 2015. - №3 (март). -  С. 21.

 

Соколов, А.

            Обзор рынка мороженого Украины/ А. Соколов //Продукты и ингредиенты. - 2015. - №3 (март). -  С. 22-25.

                                

Лебединець, В.Т.

            Використання пакувальних матеріалів для морозива/ В.Т. Лебединець //Продукты и ингредиенты. - 2015. - №3 (март). -  С. 28-29. - Библиогр. в конце ст.

 

            Тенденції розвитку ринку м'яса та м'ясопродуктів //Продукты и ингредиенты. - 2015. - №3 (март). -  С. 40-41.

                                

            Творожные сладкие изделия - есть или не есть: [результаты тестирования 7-ми марок] //Продукты и ингредиенты. - 2015. - №4 (апрель). -  С. 24-25.

                                

            Россия. Обзор импорта сыра //Продукты и ингредиенты. - 2015. - №4 (апрель). -  С. 26-27.

                                

            В ірландському болоті знайшли 2000-літній шмат масла: [цікаві факти] //Цукор України. - 2016. - №5. -  С. 34.

                                

            Масло масляное. Исследование украинского рынка сливочного масла //Мир продуктов. - 2016. - №5 (июнь). -  С. 32-33.

                                

Кравченко, Л.

            Десерты из морозилки. Тенденции отечественного сегмента мороженного/ Л. Кравченко //Мир продуктов. - 2016. - №6 (август). -  С. 20-22.

                                

            Качеству быть! Результаты тестирования мороженого //Мир продуктов. - 2016. - №6 (август). -  С. 24-26.

 

 

 

Добавил: CNTB, 13.02.2017, в категорию Молочна промисловість (огляд журнальних статей)