ОГЛЯД ПЕРІОДИЧНИХ ВИДАНЬ 2017 р. №2
Черных , В.
Использование молока в производстве хлебобулочных изделий/ В. Черных //Продукты и ингредиенты. - 2015. - №3 (март). - С. 14-15.
Хмарская, Н.
Советское мороженое/ Н. Хмарская //Продукты и ингредиенты. - 2015. - №3 (март). - С. 21.
Соколов, А.
Обзор рынка мороженого Украины/ А. Соколов //Продукты и ингредиенты. - 2015. - №3 (март). - С. 22-25.
Лебединець, В.Т.
Використання пакувальних матеріалів для морозива/ В.Т. Лебединець //Продукты и ингредиенты. - 2015. - №3 (март). - С. 28-29. - Библиогр. в конце ст.
Тенденції розвитку ринку м'яса та м'ясопродуктів //Продукты и ингредиенты. - 2015. - №3 (март). - С. 40-41.
Творожные сладкие изделия - есть или не есть: [результаты тестирования 7-ми марок] //Продукты и ингредиенты. - 2015. - №4 (апрель). - С. 24-25.
Россия. Обзор импорта сыра //Продукты и ингредиенты. - 2015. - №4 (апрель). - С. 26-27.
В ірландському болоті знайшли 2000-літній шмат масла: [цікаві факти] //Цукор України. - 2016. - №5. - С. 34.
Масло масляное. Исследование украинского рынка сливочного масла //Мир продуктов. - 2016. - №5 (июнь). - С. 32-33.
Кравченко, Л.
Десерты из морозилки. Тенденции отечественного сегмента мороженного/ Л. Кравченко //Мир продуктов. - 2016. - №6 (август). - С. 20-22.
Качеству быть! Результаты тестирования мороженого //Мир продуктов. - 2016. - №6 (август). - С. 24-26.