(044) 279 85 78
cntbhpp@gmail.com

Сучасні тенденції технології згущеного молока

Яворская, Н.

            Не ломайте зубы о...сгущенку: (з-д "Бахмачконсервмолоко")/ Н. Яворская //Сегодня. - 2005. - 23 марта

                                

Брязгунова, В.

            Згущене молоко із солоним присмаком: (якість)/ В. Брязгунова //Вечірній Київ. - 2005. - №225 (1 грудня). - С.4.

 

Луканська, Г.

            У згущеному молоці молока не виявлено!/ Г. Луканська //Голос України. - 2008. - №56 (22 березня). -  С. 4.

                                

Шкоба , О.

            Згущене молоко - без молока: (якість)/ О. Шкоба  //Урядовий кур'єр. - 2008. - №61 (2 квітня). -  С. 7.

                                

            Шкідливий продукт: (згущене молоко) //Голос України. - 2008. - №176 (17 вересня). -  С. 8.

                                

            Як хитрують виробники згущеного молока //Голос України. - 2009. - №165 (4 вересня). -  С. 13.

 

Сапронов, А.Р.

            Сахарное производство: Сгущение сока выпариванием/ А.Р. Сапронов //. - : 1. - с.66-70. - Библиогр.: с. 70

                                

Донская, Г.А.

            Возможности ионообменной обработки при производстве сгущенного стерилизованного молока/ Г.А. Донская, Г.П. Тихомирова, Ю.К. Вертинский, Е.А. Шутов //Переработка молока. - 2004. - №11. - С.11.

                                

Лебедович, В.Н.

            Вакуумное упаковывание сгущенного молока в стекляную тару/ В.Н. Лебедович, О.В. Однолько //Молочное дело. - 2005. - №2. - С.36-39.

 

Хомяков, А.П.

            Новое оборудование для сгущения молочных продуктов/ А.П. Хомяков, А.К. Баталов, Д.А. Баширов, А.С. Заколюкин и др //Молочная промышленность. - 2005. - №9. - С.53-54. - Библиогр. в конце ст.

                                

Пухляк, А.Г.

            Нова "згущенка": корисно та смачно/ А.Г. Пухляк //Продукты питания. - 2005. - №20 (октябрь). - С.58-59.

                                

Скорченко, Т.А.

            Згущені молочні консерви з цукром із відновленого молока/ Т.А. Скорченко //Молочное дело. - 2005. - №12. - С.24-25.

 

Пухляк, А.Г.

            Наукові шляхи створення згущених молочних консервів/ А.Г. Пухляк, Т.А. Скорченко, Н.М. Ющенко //Молокообработка. - 2006. - №1. - С.25-27. - Библиогр. в конце ст.

                                

Голубева , Л.В.

            Современные тенденции технологии сгущенного молока с сахаром/ Л.В. Голубева , Н.А. Бобкова //Молочная промышленность. - 2006. - №5. -  С. 74-75.

                                

Скорченко, Т.А.

            Особливості технології згущених "варених" молочних консервів з цукром/ Т.А. Скорченко //Молочное дело. - 2007. - №1. -  С. 5-7. - Библиогр. в конце ст.

 

Рощупкина, Н.В.

            Технология производства сгущенного молокосодержащего продукта/ Н.В. Рощупкина //Молочная промышленность. - 2007. - №3. -  С. 54-55.

                                

Голубева , Л.В.

            Влияние стабилизатора на реологические свойства продукта молокосодержащего сгущенного с сахаром/ Л.В. Голубева , О.И. Долматова, Н.А. Бобкова //Молочная промышленность. - 2007. - №3. -  С. 62. - Библиогр. в конце ст.

 

Радаева, И.А.

            Производство сгущенных молочных и молокосодержащих продуктов на предприятиях, вырабатывающих мороженое/ И.А. Радаева, А.Н. Петров, А.Г. Галстян, А.А. Творогова  //Производство и реализация мороженого и быстрозамороженных продуктов. - 2007. - №4. -  С. 22-24.

                                

Рыбалова , Т.И.

            Старая добрая сгущенка в новой упаковке/ Т.И. Рыбалова  //Молочная промышленность. - 2007. - №12. -  С. 8-9.

Антипова, Л.В.

            Возможности использования нута и люпина в производстве аналогов сгущенного молока/ Л.В. Антипова, О.И. Преснякова //Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - №4. -  С. 50-52. - Библиогр. в конце ст.

 

Петров, А.Н.

            Использование лактозы в производстве вареного сгущенного молока с сахаром/ А.Н. Петров, А.Г. Галстян, Д. Строо //Молочная промышленность. - 2008. - №5. -  С. 62-64.

                                

Губина, И.В.

            Натуральные ингредиенты для сгущенных молочных продуктов/ И.В. Губина //Переработка молока. - 2008. - №7. -  С. 41.

 

Брусенцев, А.А.

            Аналог молока сгущенного вареного с сахаром/ А.А. Брусенцев, Т.П. Арсеньева, Л.А. Забодалова //Молочная промышленность. - 2009. - №10. -  С. 61

                                

Смирнова, И.А.

            Сгущенные нежирные молочные консервы с сахаром с микропартикулированными сывороточными белками/ И.А. Смирнова, С.В. Манылов, Е.Е. Румянцева //Молочная промышленность. - 2009. - №10. -  С. 62.

                                

 

 

Добавил: CNTB, 10.01.2017, в категорию Молочна промисловість (тематичні списки)