Сучасні тенденції технології згущеного молока
Яворская, Н.
Не ломайте зубы о...сгущенку: (з-д "Бахмачконсервмолоко")/ Н. Яворская //Сегодня. - 2005. - 23 марта
Брязгунова, В.
Згущене молоко із солоним присмаком: (якість)/ В. Брязгунова //Вечірній Київ. - 2005. - №225 (1 грудня). - С.4.
Луканська, Г.
У згущеному молоці молока не виявлено!/ Г. Луканська //Голос України. - 2008. - №56 (22 березня). - С. 4.
Шкоба , О.
Згущене молоко - без молока: (якість)/ О. Шкоба //Урядовий кур'єр. - 2008. - №61 (2 квітня). - С. 7.
Шкідливий продукт: (згущене молоко) //Голос України. - 2008. - №176 (17 вересня). - С. 8.
Як хитрують виробники згущеного молока //Голос України. - 2009. - №165 (4 вересня). - С. 13.
Сапронов, А.Р.
Сахарное производство: Сгущение сока выпариванием/ А.Р. Сапронов //. - №: 1. - с.66-70. - Библиогр.: с. 70
Донская, Г.А.
Возможности ионообменной обработки при производстве сгущенного стерилизованного молока/ Г.А. Донская, Г.П. Тихомирова, Ю.К. Вертинский, Е.А. Шутов //Переработка молока. - 2004. - №11. - С.11.
Лебедович, В.Н.
Вакуумное упаковывание сгущенного молока в стекляную тару/ В.Н. Лебедович, О.В. Однолько //Молочное дело. - 2005. - №2. - С.36-39.
Хомяков, А.П.
Новое оборудование для сгущения молочных продуктов/ А.П. Хомяков, А.К. Баталов, Д.А. Баширов, А.С. Заколюкин и др //Молочная промышленность. - 2005. - №9. - С.53-54. - Библиогр. в конце ст.
Пухляк, А.Г.
Нова "згущенка": корисно та смачно/ А.Г. Пухляк //Продукты питания. - 2005. - №20 (октябрь). - С.58-59.
Скорченко, Т.А.
Згущені молочні консерви з цукром із відновленого молока/ Т.А. Скорченко //Молочное дело. - 2005. - №12. - С.24-25.
Пухляк, А.Г.
Наукові шляхи створення згущених молочних консервів/ А.Г. Пухляк, Т.А. Скорченко, Н.М. Ющенко //Молокообработка. - 2006. - №1. - С.25-27. - Библиогр. в конце ст.
Голубева , Л.В.
Современные тенденции технологии сгущенного молока с сахаром/ Л.В. Голубева , Н.А. Бобкова //Молочная промышленность. - 2006. - №5. - С. 74-75.
Скорченко, Т.А.
Особливості технології згущених "варених" молочних консервів з цукром/ Т.А. Скорченко //Молочное дело. - 2007. - №1. - С. 5-7. - Библиогр. в конце ст.
Рощупкина, Н.В.
Технология производства сгущенного молокосодержащего продукта/ Н.В. Рощупкина //Молочная промышленность. - 2007. - №3. - С. 54-55.
Голубева , Л.В.
Влияние стабилизатора на реологические свойства продукта молокосодержащего сгущенного с сахаром/ Л.В. Голубева , О.И. Долматова, Н.А. Бобкова //Молочная промышленность. - 2007. - №3. - С. 62. - Библиогр. в конце ст.
Радаева, И.А.
Производство сгущенных молочных и молокосодержащих продуктов на предприятиях, вырабатывающих мороженое/ И.А. Радаева, А.Н. Петров, А.Г. Галстян, А.А. Творогова //Производство и реализация мороженого и быстрозамороженных продуктов. - 2007. - №4. - С. 22-24.
Рыбалова , Т.И.
Старая добрая сгущенка в новой упаковке/ Т.И. Рыбалова //Молочная промышленность. - 2007. - №12. - С. 8-9.
Антипова, Л.В.
Возможности использования нута и люпина в производстве аналогов сгущенного молока/ Л.В. Антипова, О.И. Преснякова //Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - №4. - С. 50-52. - Библиогр. в конце ст.
Петров, А.Н.
Использование лактозы в производстве вареного сгущенного молока с сахаром/ А.Н. Петров, А.Г. Галстян, Д. Строо //Молочная промышленность. - 2008. - №5. - С. 62-64.
Губина, И.В.
Натуральные ингредиенты для сгущенных молочных продуктов/ И.В. Губина //Переработка молока. - 2008. - №7. - С. 41.
Брусенцев, А.А.
Аналог молока сгущенного вареного с сахаром/ А.А. Брусенцев, Т.П. Арсеньева, Л.А. Забодалова //Молочная промышленность. - 2009. - №10. - С. 61
Смирнова, И.А.
Сгущенные нежирные молочные консервы с сахаром с микропартикулированными сывороточными белками/ И.А. Смирнова, С.В. Манылов, Е.Е. Румянцева //Молочная промышленность. - 2009. - №10. - С. 62.