ОГЛЯД ПЕРІОДИЧНИХ ВИДАНЬ 2016 р. №4
Ідеальна пропозиція від "Лорен": [професійні маргарини] //Хлебопекарское и кондитерское дело. - 2014. - №2. - С. 28-29.
Єрошенко, С.І.
Конструктивні параметри робочих органів пластинчастого скребкового теплообмінника та енергоємність теплообміну: [обладнання для виробництва спредів]/ С.І. Єрошенко, Ю.В. Майборода //Молочная индустрия. - 2014. - №2. - С. 40-41. - Бібліогр. в кінці ст.
Платонова, А.
Соя - культура будущего!: [международная конференция "Украинский рынок сои-2014" при поддержке ассоциации "Укролияпром"]/ А.Платонова //АПК-Информ. - 2014. - №26. - С. 5-7.
Бевзюк, Т.С.
Ассоциация с ЕС: новые возможности для украинских производителей масложировой продукции/ Т.С. Бевзюк //Масложировой комплекс. - 2014. - №2 (июнь). - С. 11-13.
Экономические показатели работы масложировой отрасли Украины в 2013 году и в сентябре-мае 2013/14 МГ //Масложировой комплекс. - 2014.- №2 (июнь). - С. 14-18.
Ценовая ситуация на рынке масличных и продуктов переработки в сентябре-июне 2013/2014 МГ //Масложировой комплекс. - 2014. - №2 (июнь). - С. 18-19.
Нетреба, А.А.
Интенсивное охлаждение подсолнечного масла в технологии вывода воскоподобного вещества/ А.А. Нетреба, Ф.Ф. Гладкий //Масложировой комплекс. - 2014. - №2 (июнь). - С. 24-27. - Библиогр. в конце ст.
Петик, П.Ф.
Повышение качественных показателей нейтрализованных масел/ П.Ф.Петик, И.П. Петик //Масложировой комплекс. - 2014. - №2 (июнь). - С.27-29. - Библиогр. в конце ст.
Нетреба, А.А.
Использование электрофизических методов обработки подсолнечного масла в технологии вымораживания/ А.А. Нетреба, Ф.Ф. Гладкий, Г.В.Садовничий, Т.Г. Школяр //Масложировой комплекс. - 2014. - №2 (июнь). - С. 29-33. - Библиогр. в конце ст.
Марченко, В.С.
Стабилизация биологически активных веществ в жировых продуктах/ В.С. Марченко, А.П. Белинская, В.В. Ананьева, Я.И. Здесенко //Масложировой комплекс. - 2014. - №2 (июнь). - С. 34-36. - Библиогр. в конце ст.
Некрасов, П.А.
Термодинамические аспекты процесса ферментативного глицеролиза жиров/ П.А. Некрасов //Масложировой комплекс. - 2014. - №2 (июнь). - С. 36-38. - Библиогр. в конце ст.
Носенко, Т.Т.
Фракционирование рапсового жмыха ситовым методом/ Т.Т. Носенко, Т.О. Кот, С.М. Шкаруба //Масложировой комплекс. - 2014. - №2 (июнь). - С. 39-40. - Библиогр. в конце ст.
Некрасов, П.А.
Исследование влияния структурированных липидов на течение процессов обмена в организме/ П.А. Некрасов, Ю.М. Плахотная //Масложировой комплекс. - 2014. - №2 (июнь). - С. 41-44. - Библиогр. в конце ст.
Манк, В.В.
Качественное оливковое масло для кондитерских изделий/ В.В. Манк, И.Г. Радзиевская //Масложировой комплекс. - 2014. - №2 (июнь). - С. 45-46.
Бакиров, М.П.
Соусы эмульсионного типа с использованием добавки обогатительной белково-минеральной/ М.П. Бакиров //Масложировой комплекс. - 2014. - №2 (июнь). - С. 47.