ОГЛЯД ПЕРІОДИЧНИХ ВИДАНЬ 2017 р. №1
Синьковская, С.
Шелковый путь подсолнечного масла/ С. Синьковская //АПК-информ: итоги. - 2016. - №6 (июнь). - С. 12-13.
Ющенко, Н.М.
Використання купажів натуральних рослинних олій у технології продуктів молоковмісних сирних/ Н.М. Ющенко, І.Г. Радзієвська, О.М. Білоцерківець, С.О.Романова, Т.О. Белемець //Продукты и ингредиенты. - 2016. - №1-2 (январь-февраль). - С. 33-35. - Бібліогр. в кінці ст.
Радзієвська, І.Г.
Дослідження споживчих властивостей комбінованих жирових продуктів на прикладі рецептури коржів торту "Наполеон"/ І.Г. Радзієвська //Продукты и ингредиенты. - 2016. - №1-2 (январь-февраль). - С. 36-38.
Черных, Н.
Маргарины в хлебопекарном производстве/ Н. Черных //Продукты и ингредиенты. - 2015. - №4 (апрель). - С. 23.
Платонова, А.
Высокоолеиновый рынок: перспективы эволюционного развития: [ІІ международная конференция (12.09.2016 г., Киев) при участии ген. дир-ра ассоциации "Укролияпром" С.Капшука]/ А. Платонова //АПК-информ: итоги. - 2016. - №10 (октябрь). - С. 17-19.
Носова, В.
Новые рекорды мирового рынка подсолнечника в сезоне-2016/17/ В. Носова //АПК-информ: итоги. - 2016. - №10 (октябрь). - С. 20-23.
Selo - доверие, завоеванное годами: [технология производства майонеза] //Мир продуктов. - 2016. - №8 (октябрь). - С. 46-48.