(044) 279 85 78
cntbhpp@gmail.com

ОГЛЯД ПЕРІОДИЧНИХ ВИДАНЬ 2017 р. №1

 

Синьковская, С.

            Шелковый путь подсолнечного масла/ С. Синьковская //АПК-информ: итоги. - 2016. - №6 (июнь). -  С. 12-13.

                                   

Ющенко, Н.М.

            Використання купажів натуральних рослинних олій у технології продуктів молоковмісних сирних/ Н.М. Ющенко, І.Г. Радзієвська, О.М. Білоцерківець, С.О.Романова, Т.О. Белемець //Продукты и ингредиенты. - 2016. - №1-2 (январь-февраль). -  С. 33-35. - Бібліогр. в кінці ст.

                                

Радзієвська, І.Г.

            Дослідження споживчих властивостей комбінованих жирових продуктів на прикладі рецептури коржів торту "Наполеон"/ І.Г. Радзієвська //Продукты и ингредиенты. - 2016. - №1-2 (январь-февраль). -  С. 36-38.

                                

Черных, Н.

            Маргарины в хлебопекарном производстве/ Н. Черных //Продукты и ингредиенты. - 2015. - №4 (апрель). -  С. 23.

 

Платонова, А.

            Высокоолеиновый рынок: перспективы эволюционного развития: [ІІ международная конференция (12.09.2016 г., Киев) при участии ген. дир-ра ассоциации "Укролияпром" С.Капшука]/ А. Платонова //АПК-информ: итоги. - 2016. - №10 (октябрь). -  С. 17-19.

                                

Носова, В.

            Новые рекорды мирового рынка подсолнечника в сезоне-2016/17/ В. Носова //АПК-информ: итоги. - 2016. - №10 (октябрь). -  С. 20-23.

                                

            Selo - доверие, завоеванное годами: [технология производства майонеза] //Мир продуктов. - 2016. - №8 (октябрь). -  С. 46-48.

 

Добавил: CNTB, 13.02.2017, в категорию Олійножирова промисловість (огляд журнальних статей)