ОГЛЯД ПЕРІОДИЧНИХ ВИДАНЬ №4 2017 р.
Гаина, Б. Масло из виноградных косточек - биологически активный компонент для косметической отрасли/ Б. Гаина, Г. Кобирман, Р. Стурза //Напитки. Технологии и Инновации. - 2017. - №1 (март). - С. 44-47. - Библиогр. в конце ст.
Экономические показатели работы масложирового комплекса Украины в сентябре-феврале 2015/16 МГ //Масложировой комплекс. - 2016. - №1 (март). - С. 9-15.
Куница, К.В. Современные методы оценки показателей качества продуктов фракционирования подсолнечного масла насыщенного типа/ К.В. Куница, Е.А. Литвиненко, Ф.Ф. Гладкий, И.В. Левчук //Масложировой комплекс. - 2016. - №1 (март). - С. 36-38. - Библиогр. в конце ст.
Некрасов, П.А. Инновационная технология переработки масличного сырья с помощью ферментов/ П.А. Некрасов, Н.А. Ткаченко, Ю.Н. Плахотная //Масложировой комплекс. - 2016. - №1 (март). - С. 39-43. - Библиогр. в конце ст.
Романцова, С.В. Продукты термической и ультразвуковой обработки растительных масел/ С.В. Романцова, А.П. Лискутина //Масложировой комплекс. - 2016. - №1 (март). - С. 44-48. - Библиогр. в конце ст.
Федякина, З.П. О трансизомерах в масложировых продуктах/ З.П. Федякина, И.Е. Шаповалова, Т.А. Фоменко //Масложировой комплекс. - 2016. - №1 (март). - С. 51-54. - Библиогр. в конце ст.
Иваницкая, Ю. Переработка подсолнечника в Украине: рекорды ценой прибыльности/ Ю. Иваницкая //АПК-информ: итоги. - 2017. - №4 (апрель). - С. 34-39.
Синьковская, С. Когда украинский шрот выйдет на рынок Китая?: [масличный рынок]/ С. Синьковская //АПК-информ: итоги. - 2017. - №4 (апрель). - С. 40-41.