Льняне масло
Пахомов, П.М.
Количество и качество белка в продуктах переработки льняного жмыха/ П.М. Пахомов, А.Л. Григорьева, А.Н. Панкрушина, С.Д. Хижняк, А.Н. Стеблинин //Пищевая технология. - 2006. - №1. - С. 27-30. - Библиогр. в конце ст.
Листопад, В.
Анализ и перспективы рынка льна и продуктов переработки/ В. Листопад //Олійно - жировий комплекс. - 2006. - №2. - С. 22-27.
Мищенко, Л.
Особенности выращивание льна масличного/ Л. Мищенко //Олійно - жировий комплекс. - 2006. - №2. - С. 40-41.
Миневич, И.
Использование семян льна в хлебопечении/ И. Миневич, В. Зубцов, Т. Цыганова //Хлебопродукты. - 2008. - №3. - С. 38-40. - Библиогр. в конце ст.
Прозоровская, Н.Н.
Льняное масло как биологически активная добавка/ Н.Н. Прозоровская, Д.А. Гусева //Масла и жиры. - 2008. - №5. - С. 26-27.
Оробинский, Д.Ф.
Исследование хранимоспособности пищевого льняного масла/ Д.Ф. Оробинский, О.В. Охрименко //Масложировая промышленность. - 2009. - №5. - С. 32-33. - Библиогр. в конце ст.