(044) 279 85 78
cntbhpp@gmail.com

Льняне масло

Пахомов, П.М.

            Количество и качество белка в продуктах переработки льняного жмыха/ П.М. Пахомов, А.Л. Григорьева, А.Н. Панкрушина, С.Д. Хижняк, А.Н. Стеблинин //Пищевая технология. - 2006. - №1. -  С. 27-30. - Библиогр. в конце ст.

                                

Листопад, В.

            Анализ и перспективы рынка льна и продуктов переработки/ В. Листопад //Олійно - жировий комплекс. - 2006. - №2. -  С. 22-27.

                                

Мищенко, Л.

            Особенности выращивание льна масличного/ Л. Мищенко //Олійно - жировий комплекс. - 2006. - №2. -  С. 40-41.

                                

Миневич, И.

            Использование семян льна в хлебопечении/ И. Миневич, В. Зубцов, Т. Цыганова //Хлебопродукты. - 2008. - №3. -  С. 38-40. - Библиогр. в конце ст.

                                

Прозоровская, Н.Н.

            Льняное масло как биологически активная добавка/ Н.Н. Прозоровская, Д.А. Гусева //Масла и жиры. - 2008. - №5. -  С. 26-27.

 

Оробинский, Д.Ф.

            Исследование хранимоспособности пищевого льняного масла/ Д.Ф. Оробинский, О.В. Охрименко //Масложировая промышленность. - 2009. - №5. -  С. 32-33. - Библиогр. в конце ст.

Добавил: CNTB, 10.01.2017, в категорию Олійножирова промисловість (тематичні списки)