(044) 279 85 78
cntbhpp@gmail.com

МАРГАРИНОВА ПРОДУКЦІЯ

Коткова , Т.В.

            Состояние, проблемы и перспективы маргариновой промышленности РФ/ Т.В. Коткова  //Масложировая промышленность. - М., 2003. - : 4. - с.2-4

                                

            Маргарин //Хлебное дело. - М., 2004. - : 2. - с.26-27

                                

Сильвестров, О.

            Такой непростой маргарин/ О. Сильвестров //Мир продуктов. - 2004. - : 4. - с.36-37

 

Смирнова, О.И.

            Современные упаковочные материалы и тара для масла из коровьего молока и спредов/ О.И. Смирнова //Переработка молока. - 2005. - №2. - С.20-21.

                                

Нечаев, А.П.

            Купажированные растительные масла в производстве спредов для здорового питания/ А.П. Нечаев, В. Тарасова, О.Н. Олейникова, Е.В. Русакова, М.С. Помигуев //Масложировая промышленность. - 2005. - №3. - С.22-23. - Библиогр. в конце ст.

                                

Лихолоб, Н.

            Оценим по новым стандартам: Обзор украинского рынка сливочного масла и маргарина/ Н. Лихолоб //Продукты и напитки. - 2005. - №9. - С.44-55.

                                

Игнатов, В.И.

            Специализированные жиры и маргарины для мучных кондитерских изделий: назначение и функциональные свойства/ В.И. Игнатов, И.Г. Трубач //Пищевая промышленность. - 2005. - №9. - С.94-96.

                                

Тимченко, В.К.

            Маргарин. Современные требования./ В.К. Тимченко //Продукты и ингредиенты. - 2006. - №2. - С.38-39. - Библиогр. в конце ст.

                                

Ковтун, Е.

            С чем будет бутерброд? Маргариновые перипетии продолжаются.../ Е. Ковтун //Продукты питания. - 2006. - №4 (февраль). - С.20-24.

                                

Стеценко, А.В.

            О растительно - жировых спредах/ А.В. Стеценко, Т.Г. Тагиева, Л.И. Тарасова, А.Н. Лисицын //Масложировая промышленность. - 2006. - №1. - С.29-30.

                                

Бойцова, Е.Е.

            Высокожирные маргарины "СОЮЗ" для мучных кондитерских изделий/ Е.Е. Бойцова, Л.И. Степанова //Кондитерское и хлебопекарное производство. - 2006. - №3. - С.3.

                                

            Анализ и перспективы рынка маргариновой продукции России и Украины //Олійно - жировий комплекс. - 2006. - №1. -  С. 20-23.

                                

Васильева, О.

            Маргарины без трансизомеров - это возможно/ О. Васильева //Олійно - жировий комплекс. - 2006. - №1. -  С. 34-35.

                                

Музыка, Л.

            Производство мягких маргаринов с улучшенными физиологическими свойствами/ Л. Музыка //Олійно - жировий комплекс. - 2006. - №1. -  С. 35-38.

 

                                

Бойцова, Е.Е.

            Использование высокожирных маргаринов "Союз" в мучных кондитерских изделиях/ Е.Е. Бойцова, Л.И. Степанова //Кондитерское производство. - 2006. - №3.. -  С. 28.

                                

Уляницкий, Д.

            Бизнес fo Sale: Обзор украинского рынка маргариновой продукции, 2005 г./ Д. Уляницкий //Продукты и напитки. - 2006. - №6. -  С. 88-95.

 

Твердохлеб, А.В.

            Оборудование и технология для производства спредов/ А.В. Твердохлеб //Молочная промышленность. - 2006. - №9. -  С. 48-49.

                                

Рощупкина, Н.В.

            Роль эмульгаторов в формировании текстуры спредов/ Н.В. Рощупкина //Переработка молока. - 2006. - №11. -  С. 16-17.

                                

Котлов, Н.И.

            Особенности производства спредов/ Н.И. Котлов //Масложировая промышленность. - 2006. - №6. -  С. 26.

                                

Горощенко, Л.Г.

            Российский рынок сливочного масла и спредов в 2006 г./ Л.Г. Горощенко //Сыроделие и маслоделие. - 2007. - №1. -  С. 2-4.

                                

Кулакова, С.Н.

            Спреды - современные жировые продукты, особенности их химического состава и перспективы использования/ С.Н. Кулакова, Е.В. Викторова //Масложировая промышленность. - 2007. - №1. -  С. 4-5. - Библиогр. в конце ст.

 

Прокопенко, Л.Г.

            Гидрогенизированные растительные масла для производства растительно-жировых спредов/ Л.Г. Прокопенко //Масложировая промышленность. - 2007. - №1. -  С. 14. - Библиогр. в конце ст.

                                

Гордеева, Е.Ю.

            Качество и хранимоспособность сливочного масла и спредов/ Е.Ю. Гордеева, Н.В. Иванова //Сыроделие и маслоделие. - 2007. - №1. -  С. 7-8.

                                

Кутузова, Т.П.

            Факторы, влияющие на качество спредов/ Т.П. Кутузова, В.А. Ишмаева, Н.В. Шумилова //Переработка молока. - 2007. - №2. -  С. 37.

 

Твердохлеб, А.В.

            Некоторые особенности технологии спредов/ А.В. Твердохлеб //Сыроделие и маслоделие. - 2007. - №2. -  С. 37-38.

                                

Федякина, З.

            Жировые эмульсии. Требования к эмульгаторам в свете современных тенденций развития маргаринового производства/ З. Федякина //Олійно - жировий комплекс. - 2007. - №3. -  С. 58-62.

                                

Казиахмедов, Д.С.

            Новый растительно-сливочный спред/ Д.С. Казиахмедов, С.Н. Сулимина, Н.И. Дунченко //Пищевая промышленность. - 2007. - №11. -  С. 70.

                                

 

Горощенко, Л.Г.

            Российский рынок сливочного масла и спредов в 2007 г./ Л.Г. Горощенко //Сыроделие и маслоделие. - 2007. - №2. -  С. 10-13.

                                

Дроздов, А.

            Эмульгаторы Danisko для маргаринов и спредов/ А. Дроздов //Продукты и ингредиенты. - 2008. - №5. -  С. 58-59.

                                

Твердохлеб, А.В.

            О производстве спредов с точки зрения маслодела/ А.В. Твердохлеб //Продукты и ингредиенты. - 2008. - №5. -  С. 64-67.

                                

Майер, Т.

            Разработка маргарина, имеющего жидкую консистенцию/ Т. Майер //Продукты и ингредиенты. - 2008. - №5. -  С. 68-69.

 

Топникова, Е.В.

            Сливочное масло и спреды с вкусовыми компонентами/ Е.В. Топникова, О.И. Смирнова, А.В. Дунаев //Сыроделие и маслоделие. - 2008. - №3. -  С. 44-46.

                                

Степанова, Л.И.

            Формирование вкуса спредов/ Л.И. Степанова //Масла и жиры. - 2008. - №5. -  С. 11.

                                

Лишаева, Л.Н.

            Основные тенденции развития российского рынка маргариновой продукции/ Л.Н. Лишаева, О.В. Кириллова //Масла и жиры. - 2008. - №6. -  С. 2-4.

                                

Дорожкина, Т.П.

            Новые виды функциональных спредов/ Т.П. Дорожкина, О.Г. Шубина //Масла и жиры. - 2008. - №6. -  С. 6-7.

                                

Топникова, Е.В.

            Особенности технологии спредов пониженной жирности/ Е.В. Топникова, А.В. Дунаев, В.А. Стаховский , Т.П. Кустова и др //Масла и жиры. - 2008. - №6. -  С. 8-11.

                                

Тагиева, Т.Г.

            Спреды для здорового питания/ Т.Г. Тагиева, Н.Д. Шамраева, А.З. Ибрагимова, Л.И. Тарасова и др //Масла и жиры. - 2008. - №7. -  С. 18-19.

                                

            Ингредиенты и оборудование для производства спредов //Сыроделие и маслоделие. - 2008. - №5. -  С. 36-38.

                                

Колесникова, С.В.

            Современные тенденции развития рынка спредов/ С.В. Колесникова //Переработка молока. - 2008. - №11. -  С. 14-15.

                                

Коваль , А.

            Маслом масляным. Анализ украинского рынка сливочного масла и спредов/ А. Коваль  //Продукты и ингредиенты. - 2009. - №3. -  С. 34-35.

 

Рудаков, О.Б.

            Экспертная система по оптимизации рецептуры спредов/ О.Б. Рудаков, Л.В. Рудакова, Д.Б. Паринов //Масла и жиры. - 2009. - №3. -  С. 20-24.

 

Кочеткова, А.А.

            Спреды функционального назначения: о теории и практике/ А.А. Кочеткова, Л.Г. Ипатова //Пищевая промышленность. - 2009. - №1. -  С. 10-12. - Библиогр. в конце ст.

                                

Горощенко, Л.Г.

            Российский рынок сливочного масла и спредов в 2008 г./ Л.Г. Горощенко //Сыроделие и маслоделие. - 2009. - №2. -  С. 46-48.

                                

            Спреды: перспективные направления и технологии //Масла и жиры. - 2009. - №4. -  С. 4-7.

 

Тагиева, Т.Г.

            Использование натуральных антиоксидантов в эмульсионных продуктах (спреды и маргарины)/ Т.Г. Тагиева, Л.И. Тарасова, Н.М. Кузнецова //Масла и жиры. - 2009. - №4. -  С. 8-9.

 

Топникова, Е.В.

            Требования технических регламентов к производству спредов и топленых смесей/ Е.В. Топникова //Масла и жиры. - 2009. - №4. -  С. 10-13.

                                

Скороженко, М.П.

            Анализ арганолептических и физико-химических показателей маргаринов для слоеного теста/ М.П. Скороженко //Масла и жиры. - 2009. - №4. -  С. 14-16.

                                

Топникова, Е.В.

            Испытания эмульгатора "Эстер-П" при производстве спредов/ Е.В. Топникова, В.А. Стаховский  //Молочна промисловість. - 2009. - №3. -  С. 16-19.

                                

Тимченко, В.К.

            К вопросу о качестве отечественных маргаринов и спредов/ В.К. Тимченко, А.И. Златкина, В.В. Литинская //Молочна промисловість. - 2009. - №3. -  С. 47-49.

                                

Гуляев-Зайцев, С.С.

            Получение устойчивых жировых эмульсий при производстве спредов: технология и оборудование/ С.С. Гуляев-Зайцев, С.И. Кимачинский, С.А. Нарижный //Сыроделие и маслоделие. - 2009. - №4. -  С. 50-52. - Библиогр. в конце ст.

                                

Єресько, Г.

            Високопродуктивне обладнання для виробництва вершкового масла та спредів/ Г. Єресько, Ю. Майборода, С. Кимачинський //Харчова і переробна промисловість. - 2009. - №7-8. -  С. 13-15.

                                

Смирнова, И.А.

            Разработка технологии спреда с добавлением гидроколлоидов/ И.А. Смирнова, Г.В. Васильева //Сыроделие и маслоделие. - 2009. - №5. -  С. 45-46. - Библиогр. в конце ст.

 

Казиахмедов, Д.С.

            О показателях качества спредов/ Д.С. Казиахмедов //Масложировая промышленность. - 2009. - №5. -  С. 20-21.

                                

Степанова, Л.

            Смак спредів/ Л. Степанова //Харчова і переробна промисловість. - 2010. - №2. -  С. 9

                                

Романенко, Н.

            Для здорового харчування: [виробництво спредів з йогуртом] / Н. Романенко //Харчова і переробна промисловість. - 2010. - №3. -  С. 7,23

                                

Твердохлеб, А.В.

            Расфасовка сливочного масла и спредов в крупные бруски: [установки дозирования с автоматизированной системой управления]/ А.В. Твердохлеб, В.М. Сидлецкий //Молокопереробка. - 2010. - №4. -  С. 12-14

 

Федякина, З.П.

            Особенности производства высококачественных модифицированных жиров и маргаринов, влияние транс-изомеров и насыщенных жирных кислот на их физиологическую ценность/ З.П. Федякина //Масложировой комплекс. - 2010. - №3 (октябрь). -  С. 45-51. - Библиогр. в конце ст.

                                

Петрина, А.

            Нове в технологіях спредів з наповнювачами/ А. Петрина, Г. Тимчук, О. Грек //Продукты и ингредиенты. - 2010. - №2. -  С. 32-33

 

Бабенко, В.І.

            Технологічні аспекти створення жирової основи у виробництві спредів/ В.І. Бабенко, В.О. Бахмач //Продукты и ингредиенты. - 2010. - №6. -  С. 56-57

                                

Гуляєв-Зайцев, С.С.

            Актуальні проблеми використання рослинних жирів для виробництва спредів. ДСТУ 4599:2006 - нормативна база масложирової промисловості/ С.С. Гуляєв-Зайцев, Ю.В. Майборода, Л.В. Амелічава //Молокопереробка. - 2010. - №12. -  С. 12-15

Добавил: CNTB, 10.01.2017, в категорию Олійножирова промисловість (тематичні списки)