(044) 279 85 78
cntbhpp@gmail.com

Нетрадиционные масличные культуры

Буянкин , В.И.

            О сырьевой базе горчичного производства/ В.И. Буянкин  //Масложировая промышленность. - 2003. - : 4. - с.12-13

 

 

Тарасова, Л.И.

            Использование горчичного порошка из семян белой и сизой горчицы в производстве майонеза/ Л.И. Тарасова, В.Н. Григорьева, А.В. Стеценко, И.М. Заводская, В.М Федорова //Масложировая промышленность. - 2004. - : 3. - с.41-43. - Библиогр. в конце ст.

                                

Ключникова, Л.В.

            Горчица - "Деликатный Аромат"/ Л.В. Ключникова, Д. Векуа //Масла и жиры. - 2008. - №3. -  С. 16-18.

 

 

Пахомов, П.М.

            Количество и качество белка в продуктах переработки льняного жмыха/ П.М. Пахомов, А.Л. Григорьева, А.Н. Панкрушина, С.Д. Хижняк, А.Н. Стеблинин //Пищевая технология. - 2006. - №1. -  С. 27-30. - Библиогр. в конце ст.

 

Прозоровская, Н.Н.

            Льняное масло как биологически активная добавка/ Н.Н. Прозоровская, Д.А. Гусева //Масла и жиры. - 2008. - №5. -  С. 26-27.

                                

 

Кузнецов, Д.И.

            Экстракционный способ получения растительного масла преимущественно из нетрадиционного сырья/ Д.И. Кузнецов, Л.И. Семенова, А.И. Соболев //Масложировая промышленность. - 2005. - №1. - С.13.

 

Филиппенко, А.

            Развитие рынков нетрадиционных масличных культур и продуктов их переработки/ А. Филиппенко //Олійно - жировий комплекс. - 2007. - №1. -  С. 50-53.

Добавил: CNTB, 10.01.2017, в категорию Олійножирова промисловість (тематичні списки)