Нетрадиционные масличные культуры
Буянкин , В.И.
О сырьевой базе горчичного производства/ В.И. Буянкин //Масложировая промышленность. - 2003. - №: 4. - с.12-13
Тарасова, Л.И.
Использование горчичного порошка из семян белой и сизой горчицы в производстве майонеза/ Л.И. Тарасова, В.Н. Григорьева, А.В. Стеценко, И.М. Заводская, В.М Федорова //Масложировая промышленность. - 2004. - №: 3. - с.41-43. - Библиогр. в конце ст.
Ключникова, Л.В.
Горчица - "Деликатный Аромат"/ Л.В. Ключникова, Д. Векуа //Масла и жиры. - 2008. - №3. - С. 16-18.
Пахомов, П.М.
Количество и качество белка в продуктах переработки льняного жмыха/ П.М. Пахомов, А.Л. Григорьева, А.Н. Панкрушина, С.Д. Хижняк, А.Н. Стеблинин //Пищевая технология. - 2006. - №1. - С. 27-30. - Библиогр. в конце ст.
Прозоровская, Н.Н.
Льняное масло как биологически активная добавка/ Н.Н. Прозоровская, Д.А. Гусева //Масла и жиры. - 2008. - №5. - С. 26-27.
Кузнецов, Д.И.
Экстракционный способ получения растительного масла преимущественно из нетрадиционного сырья/ Д.И. Кузнецов, Л.И. Семенова, А.И. Соболев //Масложировая промышленность. - 2005. - №1. - С.13.
Филиппенко, А.
Развитие рынков нетрадиционных масличных культур и продуктов их переработки/ А. Филиппенко //Олійно - жировий комплекс. - 2007. - №1. - С. 50-53.