(044) 279 85 78
cntbhpp@gmail.com

ОГЛЯД ПЕРІОДИЧНИХ ВИДАНЬ №9 2017 р.

Крафт как олицетворение уникальности и высокого качества. В Ровно прошел Четвертый Международный Форум пивоваров и рестораторов //Напитки. Технологии и Инновации. - 2017. - №5/6 (октябрь/ноябрь). -  С. 14-18.

Уникальный сливочный стаут творили вместе 18 пивоваров. Впервые в рамках Форума пивоваров и рестораторов состоялась международная коллаборационная варка пива //Напитки. Технологии и Инновации. - 2017. - №5/6 (октябрь/ноябрь). -  С. 19.

Еast Europen Beer Award - 2017: итоги первого в Украине независимого пивного конкурса //Напитки. Технологии и Инновации. - 2017. - №5/6 (октябрь/ноябрь). -  С. 20-23.

Пивными маршрутами Ровенщины: [в рамках Международного Форума пивоваров] //Напитки. Технологии и Инновации. - 2017. - №5-6 (октябрь/ноябрь). -  С. 80-81.

Донг, Нгуен Фионг. Порівняльна характеристики сортів рису для виробництва ферментованих напоїв/ Нгуен Фионг Донг, Р.М. Мукоїд, В.Л. Прибильський, С.І. Олійник //Цукор України. - 2017. - №8. -  С. 11-12. - Бібліогр. в кінці ст.

                                

 

Добавил: CNTB, 12.03.2018, в категорию Пивоварена промисловість (огляд журнальних статей)