ОГЛЯД ПЕРІОДИЧНИХ ВИДАНЬ №9 2017 р.
Крафт как олицетворение уникальности и высокого качества. В Ровно прошел Четвертый Международный Форум пивоваров и рестораторов //Напитки. Технологии и Инновации. - 2017. - №5/6 (октябрь/ноябрь). - С. 14-18.
Уникальный сливочный стаут творили вместе 18 пивоваров. Впервые в рамках Форума пивоваров и рестораторов состоялась международная коллаборационная варка пива //Напитки. Технологии и Инновации. - 2017. - №5/6 (октябрь/ноябрь). - С. 19.
Еast Europen Beer Award - 2017: итоги первого в Украине независимого пивного конкурса //Напитки. Технологии и Инновации. - 2017. - №5/6 (октябрь/ноябрь). - С. 20-23.
Пивными маршрутами Ровенщины: [в рамках Международного Форума пивоваров] //Напитки. Технологии и Инновации. - 2017. - №5-6 (октябрь/ноябрь). - С. 80-81.
Донг, Нгуен Фионг. Порівняльна характеристики сортів рису для виробництва ферментованих напоїв/ Нгуен Фионг Донг, Р.М. Мукоїд, В.Л. Прибильський, С.І. Олійник //Цукор України. - 2017. - №8. - С. 11-12. - Бібліогр. в кінці ст.