ТАРА І УПАКОВКА №11 2019
Бут, О. Выбрать направление - продолжить движение. Развитие рынка кондитерских изделий: [по итогам конференции "Производство и упаковка кондитерских изделий", состоявшейся 22.11.2018 г. в Киеве]/ О. Бут //Мир упаковки. - 2018. - №6 (декабрь). - С. 20-22.
Бут, О. Сэкономить время и деньги. Комплексные решения упаковывания пищевых продуктов/ О. Бут //Мир упаковки. - 2018. - №6 (декабрь). - С. 34-35.
Бут, О. Тренды, меняющие индустрию напитков. Развитие ПЭТ-упаковки для напитков/ О. Бут //Мир упаковки. - 2018. - №6 (декабрь). - С. 40-42.
Бут, О. Оценка качества упаковки. Использование прибора Oxitest компании Velp Scientifica/ О. Бут //Мир упаковки. - 2018. - №6 (декабрь. - С. 44-45.
Морено, Эрик По-настоящему свежее пралине. Использование жестких алюминиевых контейнеров/ Эрик Морено //. - №6(декабрь). - С. 48-49.
Гранкина-Золотарева, Валерия Как цвет влияет на выбор покупателя. Дизайн в упаковке/ Валерия Гранкина-Золотарева //Мир упаковки. - 2018. - №6 (декабрь). - С. 50-52.
Пришел, увидел и... купил. Высокотехнологическая картонная упаковка и POS-материалы //Мир продуктов. - 2019. - №6 (декабрь). - С. 16-17
.