(044) 279 85 78
cntbhpp@gmail.com

ТАРА І УПАКОВКА №11 2019

Бут, О. Выбрать направление - продолжить движение. Развитие рынка кондитерских изделий: [по итогам конференции "Производство и упаковка кондитерских изделий", состоявшейся 22.11.2018 г. в Киеве]/ О. Бут //Мир упаковки. - 2018. - №6 (декабрь). -  С. 20-22.

Бут, О. Сэкономить время и деньги. Комплексные решения упаковывания пищевых продуктов/ О. Бут //Мир упаковки. - 2018. - №6 (декабрь). -  С. 34-35.

Бут, О. Тренды, меняющие индустрию напитков. Развитие ПЭТ-упаковки для напитков/ О. Бут //Мир упаковки. - 2018. - №6 (декабрь).  -  С. 40-42.

Бут, О. Оценка качества упаковки. Использование прибора Oxitest компании Velp Scientifica/ О. Бут //Мир упаковки. - 2018. - №6 (декабрь. -  С. 44-45.

Морено, Эрик По-настоящему свежее пралине. Использование жестких алюминиевых контейнеров/ Эрик Морено //. - №6(декабрь). -  С. 48-49.

Гранкина-Золотарева, Валерия Как цвет влияет на выбор покупателя. Дизайн в упаковке/ Валерия Гранкина-Золотарева //Мир упаковки. - 2018. - №6 (декабрь).  -  С. 50-52.

Пришел, увидел и... купил. Высокотехнологическая картонная упаковка и POS-материалы //Мир продуктов. - 2019. - №6 (декабрь). -  С. 16-17

.

Добавил: CNTB, 19.08.2019, в категорию Тара та упаковка (огляд журнальних статей)