(044) 279 85 78
cntbhpp@gmail.com

ОГЛЯД ПЕРІОДИЧНИХ ВИДАНЬ №1 2017

Глинтвейн. Рецепты и рекомендации по приготовлению //Продукты и напитки. - 2016. - №1-2 (январь-февраль). -  С. 45.

 

            Возраст - признак высокой моды. Специфика классификации виноградных вин //Мир продуктов. - 2015. - №4 (май). -  С. 38-40.

 

Селюк, Л.

            Пейте на здоровье: [о полезных свойствах вина]/ Л. Селюк //Продукты и ингредиенты. - 2015. - №3 (март). -  С. 33-34.

 

Пьяное яблоко тает в бокале. Рынок сидра в Восточной Европе //Мир продуктов.- 2016. - №7 (сентябрь). -  С. 32-34.

 

            От шампанского придется отвыкать: [переименование игристых вин и коньячных изделий] //Продукты и ингредиенты. - 2016. - №3 (март). -  С. 34-35.

 

Хмарская, Н.

            Украинский бренд останется украинским: [производство вин крымских брендов ]/ Н. Хмарская //Продукты и ингредиенты. - 2016. - №3 (март). -  С. 36.

                                

 

Добавил: CNTB, 13.02.2017, в категорию Виноробна промисловість (огляд журнальних статей)