ОГЛЯД ПЕРІОДИЧНИХ ВИДАНЬ №1 2017
Глинтвейн. Рецепты и рекомендации по приготовлению //Продукты и напитки. - 2016. - №1-2 (январь-февраль). - С. 45.
Возраст - признак высокой моды. Специфика классификации виноградных вин //Мир продуктов. - 2015. - №4 (май). - С. 38-40.
Селюк, Л.
Пейте на здоровье: [о полезных свойствах вина]/ Л. Селюк //Продукты и ингредиенты. - 2015. - №3 (март). - С. 33-34.
Пьяное яблоко тает в бокале. Рынок сидра в Восточной Европе //Мир продуктов.- 2016. - №7 (сентябрь). - С. 32-34.
От шампанского придется отвыкать: [переименование игристых вин и коньячных изделий] //Продукты и ингредиенты. - 2016. - №3 (март). - С. 34-35.
Хмарская, Н.
Украинский бренд останется украинским: [производство вин крымских брендов ]/ Н. Хмарская //Продукты и ингредиенты. - 2016. - №3 (март). - С. 36.