ОГЛЯД ПЕРІОДИЧНИХ ВИДАНЬ №1 2018
Грузия попала в Книгу рекордов Гиннеса как родина виноделия на Земле //Сад, виноград і вино України. - 2017. - №3 (липень-вересень). - С. 11.
Остапенко, В.А. Аналіз альтернативних способів виробництва та цінової політики крижаного вина/ В.А. Остапенко, О.Б. Ткаченко, Е.Ж. Іукурідзе //Харчова наука і технологія. - 2017. - Т.11, вип.2 (червень). - С. 9-15. - Бібліогр. в кінці ст. - Анот. та ключ. сл. паралельно укр. та рос. мовою
Ткаченко, О.Б. Показники якості технічних сортів винограду при різних схемах садіння та системах формування кущів/ О.Б. Ткаченко, О.І. Пашковський //Харчова наука і технологія. - 2017. - Т.11, вип.2 (червень). - С. 37-44. - Бібліогр. в кінці ст. - Анот. та ключ. сл. паралельно укр. та рос. мовою
Кучеренко, В. Совместными усилиями - к успешному будущему. Корпорация по виноградарству и винодельческой промышленности "Укрвинпром"/ В. Кучеренко //Мир продуктов. - 2018. - №1 (февраль). - С. 58-59.
Стандарты виноградно-винодельческой отрасли продлили еще на год: [сообщение от ген. д-ра Корпорации "Укрвинпром" В.Кучеренко] //Напої. Технології та Інновації. - №1-2 (січень). - С. 6.
В Украине может появиться праздник виноградарей, виноделов и садоводов: [проект разработан Минагрополитики по инициативе отраслевых объединений и ассоциаций] //Напої. Технології та Інновації. - 2018. - №1-2 (січень). – С.8.
Арпенин, Г. 10-летний путь Молдовы в реформировании виноградно-винодельческой отрасли: от упадка до вхождения в пятерку крупнейших поставщиков вина в ЕС/ Г. Арпенин//Напої. Технології та Інновації. - 2018. - №1-2 (січень). - С. 9-11.
Сергей Климов: "Нужно больше рассказывать о вине, а главное - давать пробовать": [о культуре потребления вина] //Напої. Технології та Інновації. - 2018. - №1-2 (січень). - С. 14-16.
Игристые вина: праздник только начинается!...: [культура потребления вина] //Напої. Технології та Інновації. - 2018. - №1-2 (січень). - С. 18-21.
Лагидзе, Тина
Грузия - винная страна: [виноделие в мире]/ Тина Лагидзе //Напої. Технології та Інновації. - 2018. - №1-2 (січень). - С. 23-24.
Полный ассортимент продуктов из гуммиарабика и их применение в виноделии для стабильности и органолептического баланса //Напої. Технології та Інновації. - 2018. - №1-2 (січень). - С. 25-28.
Вакарчук, Л. Технология производства мистеля повышенного качества: [виноделие]/ Л. Вакарчук, Г. Лященко, И. Прида //Напої. Технології та Інновації. - 2018. - №1-2 (січень). - С. 30-32. - Библиогр. в конце ст.
Дистилляты из винограда. Промышленное производство винных дистиллятов в Украине: есть ли перспективы? //Напої. Технології та Інновації. - 2018. - №1-2 (січень). - С. 46-47.
Tapi Wine: технологическая укупорка, используемая в мире вине. Идеальный союз технологических инноваций, элегантности и персонализации //Напої. Технології та Інновації.- 2018. - №1-2 (січень). - С. 46-47.