(044) 279 85 78
cntbhpp@gmail.com

ОГЛЯД ПЕРІОДИЧНИХ ВИДАНЬ №1 2018

Грузия попала в Книгу рекордов Гиннеса как родина виноделия на Земле //Сад, виноград і вино України. - 2017. - №3 (липень-вересень). -  С. 11.

Остапенко, В.А. Аналіз альтернативних способів виробництва та цінової політики крижаного вина/ В.А. Остапенко, О.Б. Ткаченко, Е.Ж. Іукурідзе //Харчова наука і технологія. - 2017. - Т.11, вип.2 (червень). -  С. 9-15. - Бібліогр. в кінці ст. - Анот. та ключ. сл. паралельно укр. та рос. мовою

Ткаченко, О.Б. Показники якості технічних сортів винограду при різних схемах садіння та системах формування кущів/ О.Б. Ткаченко, О.І. Пашковський //Харчова наука і технологія. - 2017. - Т.11, вип.2 (червень). -  С. 37-44. - Бібліогр. в кінці ст. - Анот. та ключ. сл. паралельно укр. та рос. мовою

Кучеренко, В. Совместными усилиями - к успешному будущему. Корпорация по виноградарству и винодельческой промышленности "Укрвинпром"/ В. Кучеренко //Мир продуктов. - 2018. - №1 (февраль). -  С. 58-59.

            Стандарты виноградно-винодельческой отрасли продлили еще на год: [сообщение от ген. д-ра Корпорации "Укрвинпром" В.Кучеренко] //Напої. Технології та Інновації. - №1-2 (січень). -  С. 6.

            В Украине может появиться праздник виноградарей, виноделов и садоводов: [проект разработан Минагрополитики по инициативе отраслевых объединений и ассоциаций] //Напої. Технології та Інновації. - 2018. - №1-2 (січень). – С.8.

Арпенин, Г. 10-летний путь Молдовы в реформировании виноградно-винодельческой отрасли: от упадка до вхождения в пятерку крупнейших поставщиков вина в ЕС/ Г. Арпенин//Напої. Технології та Інновації. - 2018. - №1-2 (січень). -  С. 9-11.

            Сергей Климов: "Нужно больше рассказывать о вине, а главное - давать пробовать": [о культуре потребления вина] //Напої. Технології та Інновації. - 2018. - №1-2 (січень). -  С. 14-16.

            Игристые вина: праздник только начинается!...: [культура потребления вина] //Напої. Технології та Інновації. - 2018. - №1-2 (січень). -  С. 18-21.

Лагидзе, Тина

            Грузия - винная страна: [виноделие в мире]/ Тина Лагидзе //Напої. Технології та Інновації. - 2018. - №1-2 (січень). -  С. 23-24.

            Полный ассортимент продуктов из гуммиарабика и их применение в виноделии для стабильности и органолептического баланса //Напої. Технології та Інновації. - 2018. - №1-2 (січень). -  С. 25-28.

Вакарчук, Л. Технология производства мистеля повышенного качества: [виноделие]/ Л. Вакарчук, Г. Лященко, И. Прида //Напої. Технології та Інновації. - 2018. - №1-2 (січень). -  С. 30-32. - Библиогр. в конце ст.

            Дистилляты из винограда. Промышленное производство винных дистиллятов в Украине: есть ли перспективы? //Напої. Технології та Інновації. - 2018. - №1-2 (січень). -  С. 46-47.

            Tapi Wine: технологическая укупорка, используемая в мире вине. Идеальный союз технологических инноваций, элегантности и персонализации //Напої. Технології та Інновації.- 2018. - №1-2 (січень). -  С. 46-47.

                                

Добавил: CNTB, 16.05.2018, в категорию Виноробна промисловість (огляд журнальних статей)