ОГЛЯД ПЕРІОДИЧНИХ ВИДАНЬ №3 2017
Генеральный директор ЧАО "Артвайнери" Алексей Гаркуша: "Несмотря на близость к зоне АТО, лидерские позиции производителя высококачественных игристых вин мы сохраним" //Напитки. Технологии и Инновации. - 2017. - №2/3 (апрель/май). - С. 10-13.
Винодельня Бейкуш: терруарный подход к виноделию //Напитки. Технологии и Инновации. - 2017. - №2/3 (апрель/май). - С. 14-16.
Органические вина с собственным лицом от семейной винодельни "Куринь" //Напитки. Технологии и Инновации. - 2017. - №2/3 (апрель/май). - С. 20-21.
Инновационные технологии выводят грузинское вино на европейские рынки //Напитки. Технологии и Инновации. - 2017. - №2/3 (апрель/май). - С. 22-27.
Шнайдер, И. Винификация с селекционированными штаммами дрожжей/ Илона Шнайдер, Марко Гергиев //Напитки. Технологии и Инновации. - 2017. - 2/3 (апрель/май). - С. 28-30.
Высококачественные вина с низким содержанием SO2? Это возможно! //Напитки. Технологии и Инновации. - 2017. - №2/3 (апрель/май). - С. 32-34.
Глицерин и виноделие //Напитки. Технологии и Инновации. - 2017. - №2/3 (апрель/май). - С. 36-38.
Постоленко, Е. Производство кальвадоса/ Евгений Постоленко //Напитки. Технологии и Инновации. - 2017. - №2/3 (апрель/май). - С. 52-54. - Библиогр. в конце ст.
О чем поют виноградные лозы? Обзор украинского рынка вина 2015-2016 гг. //Мир продуктов. - 2017. - №2 (март). - С. 28-30.