ХАРЧОВА ПРОМИСЛОВІСТЬ (загальні питання) №4 2018
Модернізація виробництва згідно принципів НАССР. Комплексні рішення для харчових підприємств //Мир упаковки. - 2017. - №5 (октябрь). - С. 16-17.
Потворова, Н. Оснащение лаборатории на практике и в теории: [оснащение лабораторий пищевых предприятий]/ Н. Потворова //Молочная индустрия. - 2017. - №4. - С. 26-27.
Бут, О. Тренды формируют вызовы. Глодальные тренды на украинском рынке пищевых продуктов/ О. Бут //Мир продуктов. - 2018. - №2 (апрель). - С. 48-49.
Робертс, Эд Сокращение потерь в европейской розничной торговле. Решение проблемы пищевых отходов/ Эд Робертс //Мир продуктов. - 2018. - №2 (апрель). - С. 50-51.
Набрав чинності закон, який виводить систему держконтролю за харчовою продукцією на якісно новий рівень //Цукрова галузь. - 2018. - №4 (квітень). - С. 10-12.. - ІПДОНУХТ
Шубіна, Г. Запитуйте - відповідаємо: [роз'яснення щодо НАССР]/ Г. Шубіна //Хлебный и кондитерский бизнес. - 2018. - №4 (май). - С. 10-12. - ІПДОНУХТ
Мостовая, И. Как проводятся проверки по НАССР: к чему готовится?/ И. Мостовая //Хлебный и кондитерский бизнес. - 2018. - №4 (май). - С. 14-15. - ІПДОНУХТ