(044) 279 85 78
cntbhpp@gmail.com

ОГЛЯД ПЕРІОДИЧНИХ ВИДАНЬ №13 2017 р.

Під девізом: "Змінемо майбутнє! Інвестуємо в продовольчу безпеку!" //Эксклюзивные технологии. - 2017. - №4. -  С. 6-7.

Кауфман, А.  Современные подходы к организации процессов дезинфекции в сельском хозяйстве и пищевой промышленности/ А. Кауфман //Масложировой комплекс. - 2017. - №2 (июнь). -  С. 52-53.

В 2018 г. в Украине вводится европейская система контроля качества продуктов: [комментарий  зам. министра аграрной политики и продовольствия О. Трофимцевой] //Масложировой комплекс. - 2017. - №2 (июнь). -  С. 56-57.

Акуленко, Л. Как в Украине будут гарантировать европейское качество продуктов/ Л.Акуленко, Ю. Оглашенный //Масложировой комплекс. - 2017. - №2 (июнь). -  С. 57-58.

Костюк, С. Інгредієнти. Традиційний продукт з новою якістю / С. Костюк //М'ясна індустрія.- 2017. - вересень-жовтень. -  С. 15.

Добавил: CNTB, 19.02.2018, в категорию Загальні питання харчової промисловості (огляд журнальних статей)