ОГЛЯД ПЕРІОДИЧНИХ ВИДАНЬ №14 2017 р.
Топ-5 продуктов от осенней хандры //Мир продуктов. - 2017. - №6 (октябрь). - С. 2.
Шейко, Т.В. Работаем по-европейски. Пищевые ароматизаторы и подсластители/ Т.В.Шейко, С.Б. Вербицкий //Мир продуктов. - 2017. - №6 (октябрь). - С. 10-12.
День працівників харчової промисловості //Цукор України. - 2017. - №6-7. - С. 7-9.
Кредисов, В. АФТ - поставщик идей и решений. Стратегии развития поставщика пищевых ингредиентов/ В. Кредисов, Д. Березовский //Мир продуктов. - 2017. - №7 (ноябрь). - С. 44-46.
НУПТ: альма-матер будущего отрасли: [торжеств. собр. в честь Дня работников пищ. пром-сти] //Напитки. Технологии и Инновации. - 2017. - №5-6 (октябрь/ноябрь). - С. 10.
CNTB, 19.02.2018, в категорию Загальні питання харчової промисловості (огляд журнальних статей)