ОГЛЯД ПЕРІОДИЧНИХ ВИДАНЬ 2016 р. №2
Эффективное применение моющих и дезинфицирующих препаратов на пищевых предприятиях //Мясной бизнес. - 2014. - №1. - С. 64-65.
Ковбаса, В.М.
Інноваційні підходи НУХТ до підготовки фахівців для хлібопекарської та кондитерської промисловості/ В.М. Ковбаса, Н.О. Фалендиш, В.А.Терлецька //Хлебопекарское и кондитерское дело. - 2014. - №1. - С.8-9.
Багдасарян, Л.Б.
Анализатор степени измельчения пищевых продуктов на базе микроскопа/ Л.Б. Багдасарян //Хлебопекарское и кондитерское дело. - 2014. - №1. - С. 12-13. - Библиогр. в конце ст.
Правила професійної етики у конкуренції у сфері господарської діяльності з виготовлення та реалізації кондитерських, харчоконцентратних виробів та кави в Україні //Хлебопекарское и кондитерское дело. - 2014. - №1. - С. 14-16.
Слива, Ю.В.
Сучасний стан міжнародної і національної нормативних баз щодо системи управління безпечністю харчових продуктів/ Ю.В. Слива, Т.Г. Швець //Хлебопекарское и кондитерское дело. - 2014. - №1. - С. 22-23
Новейшие технологии компании METROHM для контроля качества напитков и сырья для их производства //Напитки. Технологии и Инновации. - 2014. - №1-2. - С. 84-85.
Давыдова, Р.
GMP/GHP и НАССР: суть, основные принципы и задачи внешнего контроля с точки зрения внутреннего законодательства стран ЕС: [Свод законов GMP (Надлежащая производственная практика) и GHP (Надлежащая гигиеническая практика) - база для внедрения НАССР]/ Р.Давыдова //Мясной бизнес. - 2014. - №2. - С. 18-19
Термостабильные инновации от компании "Алма-Веко, Фуд": [современные добавки для пищевой промышленности] //Мясной бизнес. - 2014. - №2. - С. 28-30.
Шубина, Г.
Санитарно-гигиенические норма НАССР: отвечая на вопросы производителей/ Г. Шубина //Мясной бизнес. - 2014. - №2. - С. 50-54.
Шальк, Г.
Эффективное техническое оборудование обеспечивает высокое качество продукции и снижение издержек: [использование интегрированного модуля "Техническое обслуживание (ТО)" в пищевой промышленности]/ Г. Шальк, И. Дёмин //Мясной бизнес. - 2014. - №2. - С.56-57.
Уникальный биореактор для очистки сероводород - содержащей подземной воды от молдавских ученых //АПК-Информ. - 2014. - №3. - С.22-23.
Шубина, Г.
Импорт ингредиентов в 2013 году/ Г. Шубина //Мясной бизнес. - 2014. - №3. - С. 29-30.
Новые возможности вашего производства: [аппаратно - программный комплекс для контроля и учета ] //Мясной бизнес. - 2014. - №3. - С. 51.
Дубинина, А.А.
Антиоксидантные свойства арахиса: [качество и безопасность продукции]/ А.А. Дубинина, С.А. Ленерт, А.А. Хоменко //Масложировой комплекс. - 2014. - №1 март. - С. 40-41. - Библиогр. в конце ст.
Скрипко, О.В.
Разработка технологии пищевых продуктов функционального назначения на основе сои/ О.В. Скрипко, С.М. Доценко , В.А. Тильба //Масложировой комплекс. - 2014. - №1 март. - С. 42-43
Кричковская, Л.В.
Функциональные компоненты в продуктах питания с микробиологическим каротином/ Л.В. Кричковская, А.П. Белинская, А.В. Жулинская //Масложировой комплекс. - 2014. - №1 март. - С. 44.
Листопад, В.Л.
Скрытые потери в деятельности предприятий: [пищевая промышленность]/ В.Л. Листопад //Масложировой комплекс. - 2014. - №1 март. - С. 50-57.
Фишер, А.В.
Особенности процесса формирования кадровой политики предприятия при реализации проекта совершенствования управления персоналом/ А.В. Фишер, Е.Ю. Лукьянова //Масложировой комплекс. - 2014. - №1 март. - С. 58-57. - Библиогр. в конце ст.
Глебова, Н.А.
Условия эффективного управления персоналом/ Н.А. Глебова, А.В.Васьнова //Масложировой комплекс. - 2014. - №1 март. - С. 59.
Кабулов, Б.Б.
Использование компьютерных программ для моделирования реологического поведения пищевого сырья/ Б.Б. Кабулов, А.К. Какимов, А.К. Мустафаева, А.Г. Джилкишева //Масложировой комплекс. - 2014. - №1 март. - С. 60. - Библиогр. в конце ст.