(044) 279 85 78
cntbhpp@gmail.com

ОГЛЯД ПЕРІОДИЧНИХ ВИДАНЬ 2016 р. №3

Методологія управління якістю. Сучасні рішення з управління харчовою безпекою //Молочная индустрия. - 2014. - №1. -  С. 10-11

                                

Поцелуйко, М.П.

            Аналіз відповідності національним нормативним документам якісних показників продуктів харчування/ М.П. Поцелуйко, О.А. Ульвак, Ю.В.Слива //Молочная индустрия. - 2014. - №1. -  С. 12-13. - Бібліогр. в кінці ст.

                                

Складчиков, В.

            Специально - для мясных изделий. Ингредиенты для мясоперерабатывающей промышленности/ В. Складчиков //Мир продуктов. - 2014. - №2. -  С. 36-39.

                                

            Форум продуктов питания. Международная выставка "ПродЭкспо" //Мир продуктов. - 2014. - №2. -  С. 44-45.

                                

Леонова, Б.И.

            Индустрия пищевых ингредиентов: ориентир на инновации/ Б.И. Леонова //Мясное дело. - 2014. - №3-4. -  С. 32-33. - Библиогр. в конце ст.

 

            Основные выдержки из ДСТУ 4518-2008, касающиеся самого простого - нанесения даты изготовления на упаковку //Молочное дело. - 2014. - №4-5. -  С. 10.

                                

            Екологічне маркування в Україні //Молочное дело. - 2014. - №4-5. -  С.12-17.

                                

Козленко, Т.

            На пикник с ИГИС: [маринады для мяса, птицы, рыбы]/ Т. Козленко //Мясной бизнес. - 2014. - №4. -  С. 20.

                                

Блок, А.

            Ночь, улица, фонарь... Рыба, мясо, маринад.../ А. Блок //Мясной бизнес. - 2014. - №4. -  С. 22.

 

            ООО "БС Глобал Украина": приветствуем мясопереработчиков Украины: [добавки и смеси специй для мясной продукции] //Мясной бизнес. - 2014.- №4. -  С. 24-25.

           

 

 

Мостовая, И.

            Весенние предложения: [рынок добавок и ингредиентов для мясной промышленности]/ И. Мостовая //Мясной бизнес. - 2014. - №4. -  С. 26-27

                                

Давыдова, Р.

            Антиоксидантные и антибактериальные свойства пряностей/ Р.Давыдова //Мясной бизнес. - 2014. - №4. -  С. 30-32.

                                

Ющенко, Н.М.

            Актуальні напрями розробки технології молочних продуктів для харчування дітей шкільного віку/ Н.М. Ющенко, О.М. Білоцерківець //Молочная индустрия. - 2014. - №2. -  С. 36-37. - Бібліогр. в кінці ст.

                                

            Про можливості та перспективи експорту української продукції до країн ЄС //Мясной бизнес. - 2014. -  С. 9.

 

Шубина, Г.

            Требования к маркировке: запутанный клубок или возможности для штрафов?/ Г. Шубина //Мясной бизнес. - 2014. - №5. -  С. 16-17.

                                

Давыдова, Р.

            GMP/GHP и НАССР: суть, основные принципы и задачи внешнего контроля с точки зрения внутреннего законодательства стран ЕС. Свод законов GMP (Надлежащая производственная практика) и GHP (Надлежащая гигиеническая практика) - база для внедрения НАССР/ Р. Давыдова //Мясной бизнес. - 2014. - №5. -  С. 18-19.

                                

Макаренко, С.

            Как защититься от повышения цен при помощи комплексных смесей от "ИГИС"?/ С. Макаренко //Мясной бизнес. - 2014. - №5. -  С. 20.

                                

Мостовая, И.

            Ингредиенты: что нового на рынке к сезону?/ И. Мостовая //Мясной бизнес. - 2014. - №5. -  С. 29-30.

                                

Сысоенко, И.

            Соглашение об ассоциации с ЕС: основные аспекты для собственников торговых марок/ И. Сысоенко //Напитки. Технологии и Инновации. - 2014. - №8. -  С. 20.

                                

            Тайвань: органічне харчування школярам //Органік  юей. - 2014. - №3-5. -  С. 50.

�           

 

Кравченко, Л.

Упаковка  Укрпластика сокращает потери молока в три раза: [гибкие решения для молочных продуктов/ Л. Кравченко //Молочная индустрия. - 2014. - №1. -  С. 42-43.

                                 

Добавил: CNTB, 20.12.2016, в категорию Загальні питання харчової промисловості (огляд журнальних статей)