ОГЛЯД ПЕРІОДИЧНИХ ВИДАНЬ 2016 р. №3
Методологія управління якістю. Сучасні рішення з управління харчовою безпекою //Молочная индустрия. - 2014. - №1. - С. 10-11
Поцелуйко, М.П.
Аналіз відповідності національним нормативним документам якісних показників продуктів харчування/ М.П. Поцелуйко, О.А. Ульвак, Ю.В.Слива //Молочная индустрия. - 2014. - №1. - С. 12-13. - Бібліогр. в кінці ст.
Складчиков, В.
Специально - для мясных изделий. Ингредиенты для мясоперерабатывающей промышленности/ В. Складчиков //Мир продуктов. - 2014. - №2. - С. 36-39.
Форум продуктов питания. Международная выставка "ПродЭкспо" //Мир продуктов. - 2014. - №2. - С. 44-45.
Леонова, Б.И.
Индустрия пищевых ингредиентов: ориентир на инновации/ Б.И. Леонова //Мясное дело. - 2014. - №3-4. - С. 32-33. - Библиогр. в конце ст.
Основные выдержки из ДСТУ 4518-2008, касающиеся самого простого - нанесения даты изготовления на упаковку //Молочное дело. - 2014. - №4-5. - С. 10.
Екологічне маркування в Україні //Молочное дело. - 2014. - №4-5. - С.12-17.
Козленко, Т.
На пикник с ИГИС: [маринады для мяса, птицы, рыбы]/ Т. Козленко //Мясной бизнес. - 2014. - №4. - С. 20.
Блок, А.
Ночь, улица, фонарь... Рыба, мясо, маринад.../ А. Блок //Мясной бизнес. - 2014. - №4. - С. 22.
ООО "БС Глобал Украина": приветствуем мясопереработчиков Украины: [добавки и смеси специй для мясной продукции] //Мясной бизнес. - 2014.- №4. - С. 24-25.
Мостовая, И.
Весенние предложения: [рынок добавок и ингредиентов для мясной промышленности]/ И. Мостовая //Мясной бизнес. - 2014. - №4. - С. 26-27
Давыдова, Р.
Антиоксидантные и антибактериальные свойства пряностей/ Р.Давыдова //Мясной бизнес. - 2014. - №4. - С. 30-32.
Ющенко, Н.М.
Актуальні напрями розробки технології молочних продуктів для харчування дітей шкільного віку/ Н.М. Ющенко, О.М. Білоцерківець //Молочная индустрия. - 2014. - №2. - С. 36-37. - Бібліогр. в кінці ст.
Про можливості та перспективи експорту української продукції до країн ЄС //Мясной бизнес. - 2014. - С. 9.
Шубина, Г.
Требования к маркировке: запутанный клубок или возможности для штрафов?/ Г. Шубина //Мясной бизнес. - 2014. - №5. - С. 16-17.
Давыдова, Р.
GMP/GHP и НАССР: суть, основные принципы и задачи внешнего контроля с точки зрения внутреннего законодательства стран ЕС. Свод законов GMP (Надлежащая производственная практика) и GHP (Надлежащая гигиеническая практика) - база для внедрения НАССР/ Р. Давыдова //Мясной бизнес. - 2014. - №5. - С. 18-19.
Макаренко, С.
Как защититься от повышения цен при помощи комплексных смесей от "ИГИС"?/ С. Макаренко //Мясной бизнес. - 2014. - №5. - С. 20.
Мостовая, И.
Ингредиенты: что нового на рынке к сезону?/ И. Мостовая //Мясной бизнес. - 2014. - №5. - С. 29-30.
Сысоенко, И.
Соглашение об ассоциации с ЕС: основные аспекты для собственников торговых марок/ И. Сысоенко //Напитки. Технологии и Инновации. - 2014. - №8. - С. 20.
Тайвань: органічне харчування школярам //Органік юей. - 2014. - №3-5. - С. 50.
�
Кравченко, Л.
Упаковка Укрпластика сокращает потери молока в три раза: [гибкие решения для молочных продуктов/ Л. Кравченко //Молочная индустрия. - 2014. - №1. - С. 42-43.