(044) 279 85 78
cntbhpp@gmail.com

ОГЛЯД ПЕРІОДИЧНИХ ВИДАНЬ 2016 р. №4

Кравченко, Л.О.

            ЕС обучает Украину тотальному контролю. Совершенствование системы пищевой безопасности/ Л.О. Кравченко //Молочная индустрия. - 2014. - №3. -  С. 3-7.

                                

Чюберките, Гиедре

            Польза проектов Европейского Союза/ Гиедре Чюберките //Молочная индустрия. - 2014. - №3. -  С. 8-9.

                                

Романчук, І.О.

            Прикладні аспекти застосування функціонального кисломолочного продукту геродієтичного призначення/ І.О. Романчук, Н.К. Коваленко, Л.Л. Синєок //Молочная индустрия. - 2014. - №3. -  С. 32-33. - Бібліогр. в  кінці ст.

                                

            Про оптимізацію системи центральних органів виконавчої влади: [щодо утворення Державної служби України з питань безпечності харчових продуктів та захисту споживачів та ін.]: Постанова Кабінету Міністрів України від 10 вересня 2014 р. №442 //Вісник цукровиків України. - 2014. - №9 (вересень). -  С. 7-9.

                                

            Экспорт украинского продовольствия в ЕС за 7 месяцев увеличился на 14% //Напитки. Технологии и Инновации. - 2014. - №9. -  С. 5.

                                              

                                

            Украинские акцизные марки самые дорогие среди стран СНГ //Напитки. Технологии и Инновации. - 2014. - №9. -  С. 5.

                                

            В первом полугодии 2014 года в Украине выросли объемы промышленной продукции: [пищевая пром-сть] //Напитки. Технологии и Инновации. - 2014. - №9. -  С. 7.

                                

Шкубал, М.

            Европейский стандарт качества от компании "NIOB FLUID"[высококачественная арматура для пищевой промышленности]/ М.Шкубал //Напитки. Технологии и Инновации. - 2014. - №9. -  С. 18-19.

                                

            ЕС выделит Украине 6,2 млн евро в рамках программы пищевой безопасности //Food UA. Продукты Юей + Food Technologies & Equipment. Пищевые  технологии и оборудование. - 2014. - №3. -  С. 3.

 

Святашова, М.

            Продукт в законе. Особенности законодательного регулирования органики и диетических продуктов/ М. Святашова //Food UA. Продукты Юей + Food Technologies & Equipment. Пищевые  технологии и оборудование. - 2014. - №3. -  С. 4-7.

                                

Дихтяр, В.

            Европреференции: не все так просто: [экспорт продовольствия ]/ В.Дихтяр //Агро перспектива. - 2014. - №5. -  С. 10-11.

                                

Макаренко, В.

            Выгоды - невыгоды ЕС: [отечественный агропродрынок]/ В. Макаренко //Агро перспектива. - 2014. - №5. -  С. 14-18.

                                

Писарева, Я.

            Недооцененная горчица/ Я. Писарева //Агро перспектива. - 2014. - №5. -  С. 62-64.

                                 

Добавил: CNTB, 20.12.2016, в категорию Загальні питання харчової промисловості (огляд журнальних статей)