Альтернативная энергетика на службе у пищевых и перерабатывающих производств! //Продукты и ингредиенты. - 2016. - №1-2 (январь-февраль). - С. 8-9.
Кохан, С.
Нова редакція Закону України "Про дитяче харчування"/ С. Кохан //Продукты и ингредиенты. - 2016. - №1-2 (январь-февраль). - С. 11.
Тренды мирового пищевого рынка: лидирует "чистая этикетка" //Продукты и ингредиенты.- 2016. - №1-2 (январь-февраль). - С. 12-13.
Заноз, Ю.
Применение АНТИБАК АС-РН(R) в системе НАССР при производстве кулинарной продукции : [пищевые добавки]/ Ю. Заноз //Продукты и ингредиенты. - 2016. - №1-2 (январь-февраль). - С. 48-49.
Гук, П.
Какие материалы могут контактировать с продуктами/ П. Гук //Продукты и ингредиенты. - 2016. - №4 (апрель). - С. 3.
В направлении развития экспортных рынков //Продукты и ингредиенты. - 2016. - №4 (апрель). - С. 8-9
Безпечне харчування, навіть з заплющеними очима //Продукты и ингредиенты. - 2016. - №4 (апрель). - С. 10.
Добронравова, Н.
Ароматная денежная единица: [ваниль]/ Н. Добронравова //Продукты и ингредиенты. - 2016.- №4 (апрель). - С. 12.; Хлебный и кондитерский бизнес. - 2016. - №5 (июнь). - С. 8.
Семь раз подумай...: [анализ пищевых добавок с индексом Е] //Продукты и ингредиенты. - 2016. - №4 (апрель). - С. 13.
Современные тенденции мирового рынка хлебобулочных изделий //Продукты и ингредиенты. - 2016. - №4 (апрель). - С. 16-17.
Взглянем на бизнес по-новому. Международный форум пищевой промышленности и упаковки IFFIP 2015 //Мир продуктов. - 2015. - №1 (февраль). - С. 8.