(044) 279 85 78
cntbhpp@gmail.com

ОГЛЯД ПЕРІОДИЧНИХ ВИДАНЬ 2017 р. №1

Альтернативная энергетика на службе у пищевых и перерабатывающих производств! //Продукты и ингредиенты. - 2016. - №1-2 (январь-февраль). -  С. 8-9.

                                

Кохан, С.

            Нова редакція Закону України "Про дитяче харчування"/ С. Кохан //Продукты и ингредиенты. - 2016. - №1-2 (январь-февраль). -  С. 11.

                                

            Тренды мирового пищевого рынка: лидирует "чистая этикетка" //Продукты и ингредиенты.- 2016. - №1-2 (январь-февраль). -  С. 12-13.

                                

Заноз, Ю.

            Применение АНТИБАК АС-РН(R) в системе НАССР при производстве кулинарной продукции : [пищевые добавки]/ Ю. Заноз //Продукты и ингредиенты. - 2016. - №1-2 (январь-февраль). -  С. 48-49.

 

Гук, П.

            Какие материалы могут контактировать с продуктами/ П. Гук //Продукты и ингредиенты. - 2016. - №4 (апрель). -  С. 3.

                                

            В направлении развития экспортных рынков //Продукты и ингредиенты. - 2016. - №4 (апрель). - С. 8-9

 

            Безпечне харчування, навіть з заплющеними очима //Продукты и ингредиенты. - 2016. - №4 (апрель). -  С. 10.

 

Добронравова, Н.

            Ароматная денежная единица: [ваниль]/ Н. Добронравова //Продукты и ингредиенты. - 2016.- №4 (апрель). -  С. 12.; Хлебный и кондитерский бизнес. - 2016. - №5 (июнь). -  С. 8.

                                

            Семь раз подумай...: [анализ пищевых добавок с индексом Е] //Продукты и ингредиенты. - 2016. - №4 (апрель). -  С. 13.

                                

            Современные тенденции мирового рынка хлебобулочных изделий //Продукты и ингредиенты. - 2016. - №4 (апрель). -  С. 16-17.

                                

            Взглянем на бизнес по-новому. Международный форум пищевой промышленности и упаковки IFFIP 2015 //Мир продуктов. - 2015. - №1 (февраль). -  С. 8.

                                

 

 

 

 

Добавил: CNTB, 13.02.2017, в категорию Загальні питання харчової промисловості (огляд журнальних статей)